请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

结束只是一个新的开始

几个月的时间飞逝,我们可能都没有熟悉马上就要各奔东西,但是你们给我的珍贵记忆我会永远记得。四个多月的时间过的又是这么漫长,漫长到感觉自己就像打完一场仗,消灭了无数个敌人,虽然很累,但是学会了很多东西,有很多收获,明白了许多事情,疲惫的脸上不自觉的发出收获的喜悦笑容。
        之前看到过一段话,人生的八个不要:1.不要等到需要了,才积累人脉;2.不要等到有时间了,才去读书;3.不要等到身无分文,才想起积蓄;4.不要等到痛苦了,才放下;5.不要等到那个人走了,才珍惜;6.不要等到同龄人都成功了,才知道玩物丧志;7.不要等到变老了,才懂得忘掉;8.不要等到拥有很多时,才学会分享。
        来小码哥的前一段时间,我一直在想,不能再这样了。人,要往上走,我做出了我的选择。        
        是不是人生总是如此艰难?这是一部我很喜欢的电影里面的台词。人一生真的要面临各种各样的选择,而且正因为大多数选择都要由自己决定,带来的结果不管是好是坏我们都要面对,我们也许就是在这样一个又一个的选择中成长的吧,虽然来到这里学习就是许许多多选择中的一个,但是不论付出了什么,这个选择真的很值得。当时学业毕业之后第一个想法就是,学生时代可能就这样永远结束了,不过万万没想到,又重新步入了学生时代。
        这里,每个人的学习进度和学习状况都是不一样的,有的人需要用一分钟来理解一句话,有的人需要用一个小时,但是往往在这种时候我们千万别放弃,一定要坚持,相信自己,没有做不来的事,笨鸟先飞,早起的鸟儿有虫吃,努力、坚持!
        时间真的过得太快了,每天重复着上课、吃饭、回去、睡觉。但,一点都不枯燥啊,因为每一天都是不一样的一天,接受新的知识。每一个学习阶段都会接触不同的授课老师,......这里的老师都很热情,并且个个身怀绝技,都是掏心掏肺的传授他们所有的知识给我们。虽然这一路走来充满了各种各样的不容易,但是大家都互相鼓励的走过来了,走过之后才发现,原来有这么多人一起追求梦想,结识这么多哥们,认识这么多志同道合的好朋友,是如此幸福的事情,一路走来,大家互相陪伴,这感觉真好。
       也许你现在觉得你学的很痛苦,一味地想要放弃,但是当有一天你把它变成人民币的时候,取出来拿在手里数数,你会特别高兴。虽然话说的朴实,但是确实是这么个道理,不要忘了你们最初来到小码哥心里的信念。不忘初心、方得始终。继续用那个信念支撑你一直走下去吧,好好加油。真心感谢导师们教了我们这么多了技能还有很多更有价值的东西。你们的认真负责和一味的想倾尽所有的教好我们,我都会记在心里。也许简单的谢谢并不能充分表达。虽然工作很辛苦,你们一定要好好注意身体,能够培养出一班又一班的精英。

不是每个人都能成为销魂的船长,但都可以让梦想远航。忽然夏夜化为晨冬,潮落无声却汹涌。时间可以回到起点,却已不是昨天。一起的奋斗,总有一种快乐在路上,剩余的时间不多了,为了梦想大家一起加油吧    

成和败努力尝试,人若有志应该不怕迟

回复 使用道具
uesik04

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单! 朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底! 免费热线:188-2652-1502 客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com 9500WG
回复 支持 反对 使用道具

百变小辉辉

认真的屎迪仔

晴天屁屁

给楼主32个赞!!!!!

馨四君

楼主你好

我很认真的说

楼主再见

随手拾起

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

PPAP

顶!顶!顶!

1234下一页

发表新文章
wx786314376

小码哥准会员

学分

学币

小码哥准会员

小码哥一周年勋章