请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小码哥之 iOS10 Beta2初体验及33年解决方案

今天凌晨1点苹果推送了iOS10beta2,由于4号是美国的独立日,所以延迟推送一天

之前beta1由于无限重启,导致非常蛋疼的问题

由于是开发者预览版所以会导致很多bug

这次beta2 军哥亲自测试,无限重启的问题没有了,并且也流畅了

废话不多说,直接上教程

1.之前已经安装iOS10beta1的朋友

直接点击 设置-->通用-->软件更新 就会得到推送的iOS10beta2,接下来直接按照步骤一步一步更新就可以了

如果你发现没有推送更新那是因为你把OTA文件删除了,如果想要更新请看下面的教程

2.没有安装iOS10beta1的朋友

想体验beta2的话,也不要灰心,接下来军哥直接上教程

2.1点击体验iOS10beta2 下载OTA 更新文件

备注一定要用手机的Safari浏览器打开下面的网址

体验iOS10beta2

2.2.点击打开

2.3.接着会出现下面的界面-按照步骤操作就可以了

2.4.你的iPhone重启之后按步骤在设置-->通用-->软件更新-->就会看到可以更新的系统 点击安装就可以了

备注这个图片是beta1的,由于军哥没有截图,所以就用这个图片了

2.5.接下来就漫长的等待

PS: 这个是傻瓜式的安装,等到下载完毕就可以了,不行需要军哥在说什么了吧

2.6最后下载好之后直接安装就可以了

PS: 安装过程中请保持手机电量充足,或者链接上充电器,安装过程比较漫长,请耐心等待,否则iPhone变成砖不要说军哥没有提示你哦

2.7.最后就直接安装成功了,军哥上张图

PS:背景图片是更新iOS10之后出现的新壁纸

PS: 解锁方式也改变了,必须按下Home键才能解锁

3.iOS10beta2 33年的bug及解决办法

从上面的图上你看到什么变化了吗?

PS:相信大家都知道了,因为军哥明确用红框圈住了

beta2安装好了之后出现 33年6月3日的情况

PS: 有的朋友说是bug,其实这个不是bug,是苹果别有用心,由此可见中国市场对苹果的重要性(以后你再也不用担心iOS前景问题了)

接下来军哥就带你分析一下

首先上图,显示33年是农历历法

在设置---> 日历  就会看到是农历

今天是农历6月初3

今年是农历丙申年,在六十甲子中排第33,所以就会出现33年的情况

PS: 感谢杰哥分析33年是怎么来的

PS:不需要的朋友可以关掉,如果想看农历的朋友可以留着,再也不用打开日历看农历了

3.关闭33年的方案

3.1.设置 --> 日历 --> 其他历法 --> 关闭

3.2 直接选中关闭就可以了

好了到此教程搞完, 祝你们体验iOS10愉快

微博关注军哥 coderYJ

简书coderYJ

稍后我会放出Xcode8.0 beta2,敬请关注小码哥官方论坛,来这里总能给你带来惊喜

蔡世敏   支持  发表于 16-7-14 09:17
回复 使用道具
你讲咩话

回复 支持 反对 使用道具
你讲咩话

必须给个赞!

cocoabird

大道至简

我思故我在,我在我就回

ttplayboy

路过,支持一下

我爱大菠萝

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

nettman

路过,支持一下

昨夜一厕狼

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

小受哥哥

我思故我在,我在我就回

12345下一页

发表新文章
温艳军老师

小码哥名师团队

学分

学币

小码哥名师团队

小码哥一周年勋章前100注册用户勋章