请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Android一期就业喜报啦!

夏日火辣辣,Android一期的同学们就业也是火辣辣地!

最近老班我太忙碌了!求原谅!都来不及送上热辣新鲜的就业喜报,当你们一个个向我报告拿到offer啦!!!还是条件薪资非常好的offer的时候我心情那个激动的。也会回想起你们每天扎根在教室敲代码的时候,雷打不动,到了后期项目阶段的课程,连仅有的休息日也是待在教室的奋战,那个时候每个晚自修,无论是1月头冷冬的风声还是夏夜闷热的空气,都有滴滴答答敲代码的键盘声陪伴着,俗话说的好:没有伞的孩子必须拼命奔跑,所有的幸福都是来的不容易的!

首先来个还没完全结束毕业课程就已经拿到offer的童鞋!

第二个和本宝宝我报喜的就是这位拿到15K的童鞋要不要那么赞啊!

这个同学因为不喜欢那个行业就拒绝了13K  offer有没有那么罪恶啊!!明白明白,大神都是这样滴

我们不夸大,这位同学也是经过一些碰壁才获得offer滴。

这位童鞋开了13K,老板一口就答应

无论拿到多少薪资,你在其中付出的努力,那段艰苦奋斗感动自己的时光才是值得去珍惜的,以后回想起来或许也是人生宝贵的财富。

评分

Joe + 2 赞一个!
xiaoming + 4 赞一个!

回复 使用道具
烟雨过客

回复 支持 反对 使用道具
晴天屁屁

愚人花园

顶!顶!顶!

甜甜车

甜甜车

宁静致远

支持!支持!!

张比亚

我思故我在,我在我就回

旧霾街

宁静致远

别人说是金子总要发光的,我就来看看。

发表新文章
吴思博老师

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育