请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Android SDK Manager 更新代理配置

大家晚上好哈!!!在我上一个名叫非常详细的Android开发环境搭建教程贴中有说道在打开Android SDK Manager,它会获取可安装的sdk版本,但是国内有墙,有时候会出现获取失败的情况,它给出了好几种解决方式,但是感觉都已经失效了!所以我在推荐大家一种屡试不爽的方式,干货来了,拿好不谢哦(^_^)!!!

1. 启动 Android SDK Manager ,打开主界面,依次选择「Tools」「Options...」,弹出『Android SDK Manager - Settings』窗口;

2. 『Android SDK Manager - Settings』窗口中,在「HTTP Proxy Server」和「HTTP Proxy Port」输入框内填入 mirrors.neusoft.edu.cn 和 80,并且选中「Force https://... sources to be fetched using http://...」复选框。设置完成后单击「Close」按钮关闭『Android SDK Manager - Settings』窗口返回到主界面;

3. 依次选择「Packages」「Reload」

如若本方法不成功,你可以随时来打作者我!!!(反正你又找不到我=.=,啦啦啦啦)

回复 使用道具
龙天哥

别人说是金子总要发光的,我就来看看。

回复 支持 反对 使用道具
diming520

biubiuamy

杨楷

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

Eileen

前排支持!!

孵梦Reve

涅槃兰心

臧前

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

执笔落花雪

123下一页

发表新文章
随波逐流ty

小码哥准会员

学分

学币

小码哥准会员

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜