请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快速集成QQ表情键盘

前言

最近会不断推出一些轮子,这次写了一个控件,类似QQ表情键盘,键盘布局,根据coderwhy提供的思路搭建出来的。
如果喜欢我的文章,可以关注我微博:吖了个峥,也可以来小码哥,了解下我们的iOS培训课程。后续还会更新更多内容,有任何问题,欢迎简书留言峥吖。。。

Demo效果:

Demo演示:

1、如果是UITextView,导入#import "UITextView+YZEmotion.h"

2、如果是UITextField,导入#import "UITextField+YZEmotion.h"

3、 3行代码就集成了

// 创建表情键盘
    YZEmotionKeyboard *emotionKeyboard = [YZEmotionKeyboard emotionKeyboard];

emotionKeyboard.sendContent = ^(NSString *content){            
            // 点击发送会调用,自动把文本框内容返回给你
        };      
     // 设置textView的表情键盘
    _textView.yz_emotionKeyboard = _emotionKeyboard;

4.以后如果需要自定义键盘,需要配置两个plist,还需要把图片导入到bundle中

源码

点击这下载源代码

JT、Liu   好东西啊  发表于 16-8-10 01:18
回复 使用道具
烟雨过客

给楼主32个赞!!!!!

回复 支持 反对 使用道具
判断力的救赎

无需回复的,我们保持沉默,如需回复的,就回21个字!

RMB战士

NeoCheung

百变小辉辉

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

金夜威尼香

认真的屎迪仔

我不是很6

金夜威尼香

1234下一页