请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【必读】小码哥历届毕业学员感言【集合贴】

1、【小码岁月】既然选择了前方,就只顾风雨兼程

3个月的时间,就有四位老师给我们讲课!也许有人会说,这样频繁的换老师,对我们的学习会不会有影响!一旦适应了一个老师的授课模式和讲课风格,再去适应另外一个老师需要时间,这样的上课模式很挑战人,但我认为,人是这个世界上适应能力最强的,地球哪个角落没有我们的足迹, 难道我们还怕这个小小的问题? 在这感谢玲姐,小梅老师,还有我们的导师老钟,老林,波波,黄院长,他们人都很幽默风趣分享他们的经验让我们受益匪浅,在教学上很负责,认真解答同学们遇到的难题.感谢在我学习的人生路上遇到他们。---->阅读原文

2、结束只是一个新的开始

也许你现在觉得你学的很痛苦,一味地想要放弃,但是当有一天你把它变成人民币的时候,取出来拿在手里数数,你会特别高兴。虽然话说的朴实,但是确实是这么个道理,不要忘了你们最初来到小码哥心里的信念。不忘初心、方得始终。继续用那个信念支撑你一直走下去吧,好好加油。真心感谢导师们教了我们这么多了技能还有很多更有价值的东西。你们的认真负责和一味的想倾尽所有的教好我们,我都会记在心里。也许简单的谢谢并不能充分表达。虽然工作很辛苦,你们一定要好好注意身体,能够培养出一班又一班的精英。---->阅读原文

3、致在奋斗路上小码哥学员的一封信

我的名字叫聂旭,来自四川达州,是小码哥iOS培训大神二期班首位提前就业的学员。同时也是小码哥成立以来第二位提前就业并在广州工作的学员,薪资是16K,和小码哥大神班的其他同学比不算是很高的薪资,但是对于以前的我来说已经算是难以想象的天文数字了。前两天刚刚接到班主任的小请求,希望我能给正在小码哥的同学写一封鼓励大家的信,让大家保持信心,继续努力学习。我顿时感受到了很大的压力,不是因为不想写,而是和小码哥的结缘的美好回忆太多,想要感谢的也太多。但我不是那种会说很多大道理的人。更不擅长说一些煽动性很强的话,那些都很虚无缥缈,现在的我还很普通,我想了又想就把我来小码哥之前的经历说一说,希望能给学弟学妹们一点借鉴作用。---->阅读原文

4、在小码哥,我学会了用户体验

现在的UI需求是挺大的,我来到北京的第二天就接到了4家面试通知,现在的公司是我直接面试的第2家。我用在小码哥学到的知识做了一个网站,去面试的时候,公司的HR和技术经理看到我做的网站都很满意,当场就问我要不要加入他们的公司。我以前的薪资是4K,现在的薪资是11K,我坚信我还能创造更大的价值,感谢小码哥优秀的老师们,很好地把我领进了UI的世界。---->阅读原文

5、从小白到项目负责人,我在快速进步中

其实我看过很多培训机构的视频,对比之下,小码哥的老师真的完爆他们了。任小龙老师常常称自己的视频苍老师都喜欢,这点假不了,我舍友看了基础班的视频后就爱上他了,他对得起“金牌讲师”的称号。还有小码哥Java学院的院长吴嘉俊老师,他对框架底层了解得很透彻,而且他还是EasyJF开源团队创始人之一,我觉得他是一个很有情怀的老师,他是那种想把毕生所学的知识教授给我们的人,即使现在毕业快5个月了,每当我在开发中遇到棘手的问题都会在微信请教他,他从不敷衍我。---->阅读原文

6、转型做技术,是小码哥让我实现了梦想

大家好,我叫刘棋,在来小码哥之前从事了8年的机械行业,是小码哥iOS 八期大神班的学员。其实我一直都对编程感兴趣,一边工作一边自学编程,在很早之前就关注李明杰老师的博客了,当时就觉得李明杰老师好牛,技术真的很强。在自学的过程中我碰到很多问题,也没有人给我指导,所以花的时间很多,进步却很少,直到看到李明杰老师出来创业的消息,心里面想去培训的念头就越来越强烈,于是一边上班一边看李明杰和李南江老师的视频自学,也觉得他们的视频讲得很好,学到一定程度后,我就决定来小码哥学习了。---->阅读原文

7、我在小码哥不得不说的故事

同学们,还记得刚开班时大家害羞的样子吗?[抢到啦]一晃眼就要毕业了,不由得感叹时间过得好快。

刚来到广州的时候很不习惯,只身一人来到这边,还没开始上课就想家,有时还会抱着被子偷偷的哭,但是又不敢打电话回去,因为这是自己做的选择我要坚持下去,证明给家人朋友看我的选择没有错。

这三个月可以算是我人生的转折点,收获了很多,同学、朋友、技术...---->阅读原文

8、我在小码哥学习的感悟:人生需要坚持方能更美

人的一生总要经历千千万万种,大大小小的选择。有时是双向的,有时是多向的。总之,每个人都有从十字路口经过的时候。有人可能从容地走过,也有人会站在中间,排徊着、彷徨着,有种进退维谷、不知所措的感觉,我也不例外。---->阅读原文

9、Java毕业学员感受——路已指明,何需迷茫,生命不止为何不...

人生真的很奇妙你永远不知道往后的日子里会发生什么也永远不知道当你做出了选择会走向什么样的路会有怎样的生活我的人生从选择你而改变——小码哥。

20158月我来到了广州由朋友的介绍那时我来到了小码哥那是我真正难以忘怀生活的开始我选择了java基础班当时我真的很迷茫因为我并不是计算机专业毕业的IT行业也不是很清楚当时整个班级里大部分都是本专业的让我心里没有底自己是否能过学会心里坎坷不安想的是先试听几天吧然而事情永远总是让人意想不到当时给我们讲课的是任小龙老师他的开篇自我介绍是我叫龙十七因为我十七岁叫我龙十七或者龙哥都行接着就是课程的正式开始他诙谐幽默授课富有激情又通俗易懂那时我决定留下来正是我一个真正的开端。---->阅读原文

10、一个盆栽改变了我的命运

这是关于我的一个真实故事。毕业也有好几年了,一直在广州,做的都是公司里的闲职。看起来是悠闲白领,但其实自己心里清楚,这不是一条可持续发展道路。---->阅读原文

11、路已指明,何需迷茫,生命不止为何不继续向前!奔跑吧同学们!

这你还在迷茫吗,你还在意志消沉吗?既然选择了,结果没出来为什么犹豫不前,有那些奉献的授课老师,有那些背后默默支持的辅导老师,有那些一同奋斗的兄弟姐妹,在怕什么,虽然不知道将来是否成功,不能保证什么,但是至少去做了尽力了。路已指明,何需迷茫,生命不止为何不继续向前!---->阅读原文

12、致Java七期同学们的一封信----你觉得迷茫就对了

Java七期从7月13日基础班开班到现在,马上就要3个月了,我想在3个月周月纪念日来临之前,说说我想说的话,如今还清晰的记得,刚刚接手七期基础班时的兴奋与挑战并存的那天,龙哥问我,有没有压力很大,我开玩笑的说,没有啊,特别期待,是的,你们不知道当你接到一个班120多人到底是怎么的一种心情,如今,看到同学们安静的坐在教室上课,一切都那么美好,敲代码的声音是如此的美,我悬着的心开始慢慢的放下了。---->阅读原文

12、安卓一期学长工作近半年工作总结(未完待续)

好久没来了,发现论坛有许多干货,想起我当时毕业时,没有人跟我说培训结束如何快速融入公司,特此给师弟师妹讲解一下我的经历,顺便自己也总结下近半年的工作经历和成长!---->阅读原文

12、我的粪斗!

来到小码哥已经快两个月了,时间过得很快,让我感到更要珍惜现在学习的时光,免得以后工作的时候懵逼.有一些做的好的也有一些需要改正的,目前正在努力之中,做得好的就是能合理安排每天的时间,也掌握了一些学习方法,我的学习方法呢比较简单。---->阅读原文

12、如何找到自己热爱的工作,让你优秀到不能被忽视

刚看完一本的新书《优秀到不能被忽视》,作者卡尔·纽波特是“Study H acks”的博主,以前看过他的《如何在大学里脱颖而出》。这本新书是职业规划书籍,里面的观点有些写众不同,与其追求激情和梦想,不如脚踏实时、专注发展自己的技能和核心竞争力,让你在工作中优秀到不能被忽视。---->阅读原文

更多精彩内容请查看>>>

回复 使用道具
园子的遇见

前路还长,继续加油吧
回复 支持 反对 使用道具
追风筝的孩子

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

中华高露洁

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

p出我世界

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

小受哥哥

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

百变小辉辉

必须给个赞!

新水哥

好文章,必须帮顶!!!

寻找皮卡丘

前排支持!!

东北兰蔻

楼主再见

1234下一页

发表新文章
小码哥官方团队

小码哥教育

学分

学币

小码哥教育

小码哥一周年勋章活动达人勋章小码哥社区荣誉创始人勋章小码哥版主勋章真人认证勋章前100注册用户勋章社区第一人勋章意见领袖勋章真土豪勋章勋章

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育