请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

码宝宝驾到:小码哥论坛必备逼格表情包(。・`ω´・)

前言

怎么论坛上面没有我们小码哥自己的表情包~喜欢动画的本宝宝看着没有表情包用好揪心【转笔】

经过一轮的策划和精心设计,得到了公司各位老大的认可,终于可以给各位活跃在小码哥校园的你们献上我们小码哥论坛高大上【wulitaotao】的表情包啦!

码宝宝上课啦~!小码哥论坛自制表情包上线~

趁着教师节的前夜,码宝宝来到了小码哥的大集体,几天提早和各位小伙伴说声:教师节快乐,献上花花。

码宝宝热情可不止这么点哦~

继王健林一个亿小目标刷爆朋友圈,码宝宝也励志要做一个有小目标的萌宠! 【本宝宝也要奋斗啦!来吧我的洪荒之力!码代码去!~】

奋斗的时候要奋斗~也不能忘记还有一个星期就到了一年一次的中秋佳节。带着月饼带着心回家团圆,赏月,猜灯谜,忙碌的时候有家人的陪伴。

码宝宝:中秋嘛!吃多个月饼就满足了~   

饱~

小码哥表情包抢先预览~

以上码宝宝的表情包即日将登陆我们的官方论坛~请各位码宝们耐心期待哦~

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1b8VCWA

%%[5R{HW36OI3P{Q215W[SF.gif%%[5R{HW36OI3P{Q215W[SF.gif%%[5R{HW36OI3P{Q215W[SF.gif%%[5R{HW36OI3P{Q215W[SF.gif

不明真相围观的吃瓜码宝群众0.0

码宝宝表情包交流互动可以在帖子下方留言~也可以私戳上方头像,说说你们对码宝宝的表情包系列的想法~例如说说你们想要的表情,会积极的和大家探讨想法,希望在交流中能做出大家心目中的码宝宝。

回复 使用道具
盲色.

回复 支持 反对 使用道具
我不是悟空

小灸舞

森之树

执笔落花雪

观后纵想法再多,也不如一句回复实在!

GHOST

楼主再见

张比亚

楼主你好

pcatzj

楼主你好

pcatzj

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

1234下一页

发表新文章
diming

小码哥设计师团队

学分

学币

小码哥设计师团队

关注小码哥教育公众号关注新浪微博

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐