请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

UI五期感谢小码哥让我们相识。离别是为了更好的相聚

不知不觉已临近毕业,中秋将至,祝小码哥所有老师中秋节快乐,还有小码哥的小伙伴们。记得吃月饼哦。

正题来了。

以后满满的回忆。几年以后我们一定要再次相聚。

发现我们班妹子真美,对不对,好了,爆照请看。

我们班的大眼妹。简直了。再看我的眼睛瞬间。宝宝默默的去把眼睛瞪大点。

啦啦啦。

我们是一群为梦想而奋斗的孩子们。

这孩子也是一枚正宗的吃货。每次想吃零食了只要去找她妥妥的,我爱她。

美颜相机自动识别了我们的小李子。这皮肤。嫩出水来了。有某有。哈哈哈

离别是为了更好的相聚。愿我们各自找到满意的工作。加油。

是的。后面一排这些都是我的学员们。。。孩子们,老师在这里给你们打气

想我们的班主任肖肖老师。都不能一起拍照留影。赶紧的好起来。我们都想你。

我们框架课的老师上课跟LOL小智一样,特欢快。特别有耐心,不过我发现小码哥的老师讲解问题都很有耐心,最近都辛苦了

最后两张虽然不是很清晰,但是你还是看得到我们小伟老师在耍酷!!!对不对。

快毕业了。有点小伤感。

打一个广告

去论坛活动 设计狮和程序猿之间的趣事 到宝宝。支持wangdamin好不好!!!!!!! 福利多多。常常更新

评分

小兰老师 + 3 赞一个!这波求赞广告给满分~

回复 使用道具
烟雨过客

回复 支持 反对 使用道具
我不是很6

无需回复的,我们保持沉默,如需回复的,就回21个字!

馨四君

顶!顶!顶!

认真的屎迪仔

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

凉月流沐

支持!支持!!

p出我世界

观后纵想法再多,也不如一句回复实在!

杨楷

前排支持!!

年轻的音符

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

12345下一页

发表新文章
wangdamin

小码哥准会员

学分

学币

小码哥准会员

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育