请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【分享psd】在小码哥学习的候的icon作品

最近好忙好忙,都没有时间来吹个水,今天突然想到自己之前在校学习的时候做了好多icon,毕业之后忙着工作都没有去看过它们,所以就挑了几个能见人的,放出来晒晒太阳吧(附件有psd哦!)

当时做这些作品的时候真的花了很多心血,因为细节非常多。当时也比较菜,很多细节都做的不是很好,有兴趣的同学可以试着练习一下,建议真的做不出来在下载psd查看,这样才能达到练习、学习的真正目的,希望能给大家带来帮助,学弟学妹们加油!

恩,这个我也不知道是个什么东西,只记得当时看到图觉得挺好看就临摹了

这个电话亭是我的菜,当时做的时候快疯了,做出来后觉得很有成就感,收货很大,感觉大家都可以尝试一下
(有一些难度,尤其是侧面的窗户)

胡萝卜,韩老师还说像我,ps:哪里像我,我都没有这么胖的……

讲真,这是一个看起来有难度,做起来没难度,但是需要耐心的图

昂,这个机械蝴蝶做的不太好,特别是翅膀部分,但是蝴蝶身体我还比较喜欢,希望大家能做的比我好

(做的时候要注意细节哦,仔细观察蝴蝶身体上面的齿轮,灯管以及灯管里面的气泡,)

很简单,但是这个风格我喜欢

当时做金属盖的时候纠结了好久

萌萌的可达鸭,么么哒

这盾牌,认识就做一个吧

又是一个看起来难,做起来简单,但是需要耐心的图

这个随身wifi,很简单,找到方法就很好做,一定要找到方法

温度计,加大大大号

没错,这个镜头是自己做的,虽然做的不是很好,但是花了我一整天的时间

当时看到这个玉米,好想好想吃,吃不到就做了一个

能看到最后的小伙伴,想必是感兴趣的,如果你想尝试着做一下,有不懂得可以留言问我,看到必答。

你也可以

下载附件,里面有psd哒!

ps:以前作图不太专业,有的都没怎么建组区分图层,如果psd看起来很繁琐,原谅我!!!!!!

psd下载链接: http://pan.baidu.com/s/1eROxjBO 

提取码: i1mf

diming   前排膜拜  发表于 16-9-27 14:19
陈长春   高清无码666  发表于 16-9-26 09:39
赵艳敏老师   高清大图哦  发表于 16-9-23 17:43
张苗苗老师   厉害哦  发表于 16-9-23 17:30

评分

seemygo + 6 各个精品,有才~

回复 使用道具
urezj61

找5173手游游戏交易平台?就上谷谷交易平台
回复 支持 反对 使用道具
年轻的音符

以诚感人者,人亦诚而应。一点回复,敬请笑纳!

loverol

为了学币每天必水一下,望见谅

小受哥哥

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

小受哥哥

给楼主32个赞!!!!!

宁静致远

必须给个赞!

我爱大菠萝

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

RMB战士

给楼主32个赞!!!!!

TigerCY

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

12345下一页

发表新文章
世界和平

小码哥达人

学分

学币

小码哥达人

关注新浪微博关注小码哥教育公众号

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐