请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Android三期——就业喜报

【温馨提示】:最近天气转凉,各位亲记得添衣哦~

老班最近超级开心呀,因为Android三期的童鞋们,刚毕业未到10个工作日,就已经陆陆续续跟我报喜啦~

老班在此统一恭喜大家哈

其他童鞋也要继续努力哈,加油哦!

接下来,首先要向大家分享的是第一个跟我报喜的童鞋,毕业一天,在广州面试了两家,结果收到两个offer

最后选择了......(详情请看下图)

下面这个童鞋是典型的面霸哦,赞赞赞!

好感动,这位童鞋居然记得以前跟我说的话......

这个童鞋每次休息都会回教室敲代码,虽然你们已经毕业了,但是你们敲代码的背影历历在目啊...哈哈

不管在哪里工作,都要好好工作哦~

童鞋,祝你每次评比都拿A,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

就在我正在编辑本文的时候,突如其来的一个好消息,恭喜恭喜

弹性上班是另一种梦寐以求的福利啊

哈哈哈,经常调侃童鞋们长的靠谱,其实是在表扬你们啦

找到工作,无论待遇怎样,这将是你们的一个新的开始,这段时间的努力,将是你们美好的回忆...

祝愿找到工作的童鞋工作顺利,祝愿还在找工作的童鞋都能找到满意的工作

回复 使用道具
益达月饼

回复 支持 反对 使用道具
盲色.

盲色.

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

liquanhai

楼主再见

xmf

我不是悟空

易文沁

旧霾街

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

青果杰杰

123下一页

发表新文章
举贤老师

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

小码哥一周年勋章前100注册用户勋章活动达人勋章

Ta的主页 发消息