请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我们是未来设计师,我们来啦!

人生若只如初见,何时秋风悲画扇”,在今天这个外面清风徐徐的日子,在这个秋高气爽的10月,我们小码哥又迎来了一批充满活力的俊男美女学员们,一大早,同学们就整齐的坐在教室八,是的,第9期网页ui精品班今天正式开班啦!

9点一刻,班导余老师就宣布开班典礼正式开始:我代表小码哥感谢大家的加入,大家来自于五湖四海,年龄不一,但是因为同一个目标,此刻我们相聚在了这里,感谢这份缘分,我宣布,开班典礼正式开始!

首先隆重登场的是我们帅气逼人的赵老师,赵老师语言简短,主要强调了两个字-吃苦:来到小码哥,我希望大家可以有吃苦耐劳的精神,3个半月的课程,压力跟强度不亚于高考,所以首先请你学会吃苦,而且要心甘情愿吃苦。是的,吃得苦中苦,方为人上人,敢于吃苦,你终将会有所收获。底下的同学们似乎都有所触动,赵老师的一番教导,课室里响起的雷鸣般的掌声!

接下来的是黄老师,黄老师是私底下很幽默,但是在学习上对学员要求很严格的老师,为了调节班级气氛,黄老师以调侃的语气开了个头:我开始说话啦,大家是不是应该给点掌声呀?哈哈,笑倒一片~然后说到学习,黄老师表情严肃了许多,他希望同学们首先端正自己的学习态度,在这3个半月里,全身心的投入学习,另外要走心,“没有走心的努力都不算努力”。黄老师的发言也给了同学们很大的动力和鼓励。3个半月,让我们对自己负责,走心一次吧。

这位身穿白色衬衫的是我们特别nice的陈老师,陈老师跟大家强调的是作业与作品,“大家务必在学习的过程中,老师布置的作业大家一定要按时完成,只有跟着老师的步伐跟要求,脚踏实地一步步走,就没有学不好的道理!”大家可以做到吗?“可以”“太小声了,听不见!”“可以”!记住你对自己说的话,接下来让我们认真对待每一天!

同样身穿白色衬衣的是我们的李老师,哈哈,很帅有木有!李老师平时性格温和,但是在学习上对学员及其严苛,他希望大家可以做到的是:学会逼自己,学会挑战自己,来到小码哥,本身就是一个自我挑战的事情,“不逼自己一把,你永远不知道自己有多优秀”!

压轴登场的是我们的另外一个赵老师,赵老师很真心的希望大家平时可以注意身体,身体是革命的本钱,在学习上一定要多点跟同学沟通,在课上多点跟老师互动。

说到互动,那就让我们动起来呗,玩个小游戏,“拍七令”,话音刚过,大家都开始在数数了,看来好多人都玩过,游戏规则:从一开始报数,当你是77点倍数时,你不可以报数,并且要敲一下你旁边小伙伴的头,我们从第一个同学开始,321,开始.....大家在欢笑中然后又有一点忙乱中结束了这个游戏,输了的这两位同学,自愿接受惩罚,抓阄惩罚。

游戏过后,接下来的时间交给大家了,为了让大家尽快的熟悉起来并让大家记住你,每位同学上来自我介绍

“大家好,我是来自湖南的某某某,我18,因为年轻,因为喜欢UI设计,所以我来了!”

“大家好,我是来自江西的某某某,我没接触过ui,我来小码哥的目的只有一个,高薪!”

“大家好,我是来自四川的某某某,我之前在工厂上班,不想一辈子待在那里,我希望自己可以学一技之长,所以来到小码哥。”

........

每一个同学,都很用心的介绍自己,每一个人都在诉说着自己的故事,我们来自五湖四海,我们经历不同,年龄不同,但是今天开始,我们的目标是一致的,请大家好好加油,3个半月后,一起蜕变,实现自己的高薪梦!

最后让我们来个大合照吧,未来的设计师们,让我们一起加油!

回复 使用道具
陈宇萍老师

回复 支持 反对 使用道具
小兰老师

最喜欢看UI班的开班典礼了,因为有好多妹纸,虽然偶也是妹纸

郑秋华

祝同学们学有所成

diming

看到评论再回去看楼主!哈哈哈~

大版主

通常都是老师们发这个的,看到这个我还以为楼主是老师呢,哈哈哈?^o^祝学有所得

收起回复 展开
seemygo 大版主   发表于 2016-10-13 14:14

确实是老师呀

大版主 seemygo   发表于 2016-10-14 00:01

昨天我看了还不是的呀!

seemygo 大版主   发表于 2016-10-14 09:03

发表新文章
余慧

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育