请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我的粪斗!

开篇之说: 我长得比较胖,眼睛也比较小,大家不要嫌弃我.么么哒

来到小码哥已经快两个月了,时间过得很快,让我感到更要珍惜现在学习的时光,免得以后工作的时候懵逼.

有一些做的好的也有一些需要改正的,目前正在努力之中,做得好的就是能合理安排每天的时间,也掌握了一些学习方法,我的学习方法呢比较简单

上课要脸皮厚,据说我是全班脸皮最厚的人积极回答老师的问题,然后跟着老师的思路走,不要东想西想的,如果上课的时候遇到一些难理解的地方就记在本子上,等下课后再去解决,实在解决不了就去问老师,老师也非常乐意为我们解决问题的.如果没有遇到问题,那么就敲上课的时候的代码,这样到晚自习的时候就可以敲第二遍,会更熟悉当天的知识,如果当天知识量比较少或者说当前的内容比较简单,那么在做完当前的代码需求后,就可以预习第二天的内容.

做的不好的就是懒癌晚期啊!!!有的时候遇到一些bug或者是有的代码写不出来的时候就特别特别特别想偷懒!!还有就是我太外向了.完全感觉不到害羞.,有的时候不小心开玩笑伤害到同学了我也不知道,在此给被我伤害到的同学道歉了!!对不起!!T_T很烦躁....

还有就是我们学校的老师很好玩啊,和上学的时候那些老师完全不一样,这里的老师乐于段子,乐于各种边讲段子边讲技术,想不学习到知识都难,基础班的时候我们班有两位美少女老师:惠司机和婧哥,惠司机上课的时候俨然一副老司机的架势,但下了课就像个小女孩,还有婧哥也是.还有两位技术型+闷骚的结合体:军哥和鹏哥..

不过我最怕的就是龙哥了,虽然龙哥在私下和蔼可亲,但是...我还是很怕,前两天在网上搜东西的时候看到龙哥的照片,一下子我的心就紧张了起来..可能是以前在基础班一些同学上课玩手机,被龙哥直接叫滚蛋的缘故把..这个时候的龙哥和上课那个风趣幽默爱讲段子的龙哥判若两人啊..我表示无法短时间适应这个转变

还有我那些见过大世面的同学们,有在非洲工作过的,有在迪拜工作过的,有做建筑的,有做销售的,反正就是各行各业都差不多快齐了..还有各种大神,我实在太崇拜我们班的大神了.遇到一些问题找他们分分钟解决,完全不叫事儿.简直可怕..

每天晚上十一二点的时候,我搞完了我的代码,想回去了,然后看到班上还有这么多人在敲代码,搞得我都不好意思走了..当时我就在想:是要超神的节奏啊!这玩意儿比我还厉害的人都还在敲代码,我是回去呢还是不会去呢???? 虽然每次最后都先回去了...我这是病..懒癌晚期,得赶紧治好.

今天的逼就装到这里,来日方长,等我以后成为真正的技术大神的时候,再来装逼!!

回复 使用道具
loverol

我思故我在,我在我就回

回复 支持 反对 使用道具
盲色.

pcatzj

PPAP

前排支持!!

馨四君

愚人花园

龙天哥

南瑟1

陈小呆

123下一页

发表新文章
Java

小码哥会员

学分

学币

小码哥会员

小码哥2017限定勋章关注新浪微博关注小码哥教育公众号小码哥一周年勋章真人认证勋章小码哥准考证勋章论坛荣誉内测勋章小码哥Java学员勋章小码哥周年庆鼠标垫小码哥周年庆T恤活动达人勋章意见领袖勋章真土豪勋章勋章

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育