请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

圈子决定人生——10.25Android小码课堂开班典礼

2016年10月25日是一个好日子,因为10.25Android小码课堂开班啦 ~

首先欢迎童鞋们从五湖四海来到小码哥,齐聚安卓七期,相知相识相爱,这是一种难得的缘分啊!

俗话说,圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚,人以群分。牌友只会催你打牌,酒友只会催你干杯,而靠谱的人却会感染你如何取得进步。  所以,相信每一位童鞋在接下来的日子里都会好好珍惜时间,努力奋斗,珍惜这一段段友谊......

来来来,跟着老班的步伐,一起走进安卓七期开班典礼现场                                                                                        

首先让我们隆重欢迎我们的黄院长上台讲话,我这次绝对不会告诉大家,我们的院长是高富帅

然后有请我们的讲师“知心老李”为大家提供一些学习方法。

其实,童鞋们只要跟着老师的节奏楼,按照老师的要求去做,我们就一定能够学有所成。

接下来是我们的游戏环节

跟着音乐的节奏动起来,把可爱的“小黄毛”抛起来,看看小黄毛传到哪个同学手上,挑选几个同学上来玩游戏哦

恭喜这两位童鞋被幸运选中,第一个游戏就是我们的“大象转圈圈”,哎呀,童鞋们都好投入啊,转圈转得很快,差点“亲”到了墙壁哦

“蓝白上衣男“与“翻版杜汶泽”——被惩罚:演一段《还珠格格》苦情戏明明是苦情戏,为什么这两个童鞋笑得这么开心呢?哈哈哈哈哈哈

游戏第二轮,胜负悬殊啊,自称是”胖哥“果然站得比较稳哦,虽然两位童鞋东歪西倒的,但是优美的身姿还是带给了同学们好多欢乐呢

哈哈哈,这次的惩罚是”摆出S型的身材“......真的是模仿得唯妙唯俏呀

继续让我们的小黄毛动起来,寻找更多的童鞋参与到游戏中来

这四位幸运儿,一起在风靡小码哥玩”大西瓜小西瓜“的游戏,自己做的动作把自己都逗笑了

这位笑点最低的童鞋,全程一直在笑,哈哈哈,最后因为笑耽误了思考动作,所以被惩罚N个上下蹲,还锻炼了身体

抓拍到台下的吃瓜群众的笑容真的很可爱哦,放声笑吧,今天的任务就是要快乐!

这两位童鞋被惩罚用头夹着小黄毛来回走,要与美女老师击掌才算哦

然而,这两位童鞋就要接受”屁股写字“的挑战啦

宝贵的时间留给宝贵的人,接下来是同学们的自我介绍,用心介绍,用心倾听

时间飞快,开班典礼到了尾声,这不是结束,而是一个新的开始,相信在接下来的日子里,大家都会与身边的同行者共同努力奋斗,最后学有所成。

最后,送给大家10.25Android小码课堂的大合照,主要看气质!

回复 使用道具
踮脚怪

回复 支持 反对 使用道具
TigerCY

paschen

荣婳

寻找皮卡丘

别人说是金子总要发光的,我就来看看。

哥哥在哪儿

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

中华高露洁

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

腐女大作战

支持!支持!!

pcatzj

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

123下一页

发表新文章
举贤老师

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

小码哥一周年勋章前100注册用户勋章活动达人勋章

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐