请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

10.21Android大神班开课了!

时间就像小河的流水一般,总是在你不经意的时候,“哗啦啦,哗啦啦,哗啦啦,便已经过去了几小时,几天,几个月”。确实,转眼间,我们8.31Android基础班的同学们就到了高强度学习的Android大神班,短短的一个多月的时间里,同学们在学习上经历了连自己都意想不到的蜕变,不管是学习的方法还是学习的能力,想必大部分的同学经过了基础班的学习,都能意识到自己的优势和劣势,我相信8.31Android基础班的所有同学们都得到了自己想要的,并达到了属于自己的人生高度,祝福你们!

现在,让我们一起进入10.21Android大神班的开班之旅吧。。。

首先,镇楼的当然是我们的老师以及10.21Android大神班的同学们了。

意气风发的你们,凭借着自己一番的努力和认真的干劲,成功考上了大神班,你们的认真,努力,老师都看在眼里,在这里,我想再一次恭喜你们,在接下来的时间里,你们将会面临更大,更难的挑战,希望你们能用百倍的努力去迎接那些挑战,加油,你们是最棒的!

接下来出场的是我们Android学院的院长—黄凯老师,院长首先是跟同学们报了Android三期的就业喜讯,并对六期同学们的学习提出了殷切的期望,同时也对同学们提出了要求:

一、严格遵守小码哥规章制度。

二、好好跟着老师的步骤走,不忘初心。

只要同学们严格按照院长的要求去做,我相信,所有的同学都能取得巨大的进步!

听说我们Android学院有一位全栈工程师,是谁呢?

这位老师教学风格幽默风趣,是一位非常严格,并且非常负责任的讲师,深受广大学员的喜爱,平时学员都喜欢叫他全栈工程师--郑敬老师。

我们的郑敬老师,主要是对同学们提出了:作业要按时按量完成;上课要严格遵守课堂纪律;当天代码一定要敲完。这三点要求,足够表明了郑敬老师对Android六期学员的期望,也体现出了我们老师对学员负责与认真的态度,希望六期的所有同学们都能好好跟随郑敬老师的步伐,一步一个脚印地走出属于自己的一片天地!

在那一个又一个漆黑的夜晚,总有那么一个人,不辞劳苦,不怕劳累,形影不离地陪伴着10.21Android大神班的同学们,每一个晚上的自习时间,他全程都在解决着同学们一个又一个的难题,有同学们的影子,就有他的影子。他就是我们Android学院非常厉害的IT高手--刘军老师!

平时同学们总会跟我说:老师,为什么我们的刘军老师什么代码都知道,他真的好厉害啊!每次听到这些话,我都会问他们:那你想不想成为他那样的人,想不想跟他一样厉害。从学员的种种话语和佩服的眼神里,我就知道我们的刘军老师真的是学员的一个好榜样,当然,这离不开他的努力拼搏,平时他对学员的关心和叮嘱,一直都成为了学员认真学习的一种动力,希望10.21Android大神班的全体同学都能认真领会刘军老师针对我们班同学学习上的优势和劣势提出的种种要求和建议,坚持学下去。。

为了更好地活跃班级气氛,增加学员们的感情,老班为大家准备了几个游戏

在玩游戏的同时,同学们的状态真的是五花八门啊,我们来看看吧!

重头戏来了。。在游戏的背后,有一群关系甚密的基友默默地在情歌对唱

最后,附上我们10.21Android大神班的帅哥,美女照片,不要流口水哦!

俗话说得好:“世上无难事,只怕有心人!”我相信10.21Android大神班的全体同学都会学有所成,我更相信你们会不断突破自己,完善自己。最后老班要送你们三句话:相信自己,我能成功;鼓励自己,天天成功;超越自己,一定成功!加油!

回复 使用道具
zxy

回复 支持 反对 使用道具
zxy

晴天屁屁

昨夜一厕狼

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

我不想静静

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

sup

无需回复的,我们保持沉默,如需回复的,就回21个字!

甜甜车

今夜来微微

我爱大菠萝

1234下一页

发表新文章
陈春香

小码哥班主任团队

学分