请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小码哥首部微电影《遇见更好的自己》11.25倾情巨献

遇见更好的自己

小码哥首部微电影

被女友抛弃的业务员,天桥处借酒消愁;意气风发的应届大学生,迎接他的却是一次又一次的面试被拒;兢兢业业的初级设计师,在没有突破的工作中益发怀疑自己~

本无交集的三人因小码哥走到了一起,他们的故事又在小码哥如何继续?他们的人生轨迹又会如何改变?他们的命运是否能够逆袭一新?

让我们一起走进小码哥微电影《遇见更好的自己》

全剧由小码哥学员真实故事改编而成

温馨提示:在观看微电影的时候可以点击右下角进行切换超清模式哦~

《遇见更好的自己》

这部微电影是我们小码哥自成立以来第一次尝试根据小码哥学员真实故事改编的成果。在整个电影制作的过程中,感触最深的应该是我们整个拍摄团队的团结合作的精神以及我们影片中三位主人翁(小码哥学员)积极向上、永不放弃的人生态度!

小码哥希望传递给大家的一种信念就是:人生不可能总是一帆风顺,多多少少有些坎坷和波折。世界上之所以有强者和弱者之分,正是因为强者在接受命运挑战的时候说“我永远不会放弃!”。

拍摄小组刚刚建立起来的时候,我们在人员分工、对微电影的拍摄方法、拍摄技巧以及对于整个微电影的发展脉络等方面都存在比较大的问题,问题接二连三的暴露迫使我们一次又一次地讨论、总结和反思,在不断的思想碰撞、意见整合与模仿改进后,我们渐渐明晰了方向并最终顺利完成了拍摄和剪辑的任务。

拍摄花絮

也许,我们的作品仍有许多不足,也许,我们需要改进的地方仍有很多,但我们仍为我们小码哥的第一次尝试感到骄傲,大家有任何建议欢迎给我们留言!

写影评

赢大奖

关注小码哥教育,参与活动,下一个主角也许就是你!

活动参与方式

观看小码哥首部微电影——《遇见更好的自己》,观影后将自撰的影评发表到帖子下方

活动评选方式

每个周一将挑选一名幸运用户送上我们精心准备的奖品一份(如防寒秋裤套装、暖手宝、鼠标、纪念版T恤等随机送)

活动时间

即日起截止到2016年12月31日

活动最终解释权归小码哥教育科技有限公司所有

期待你们的建议

获奖名单公布

第一期

恭喜“f394059800”童鞋成为小码哥首部微电影《遇见更好的自己》­­——写影评,赢大奖活动中第一期中奖的幸运用户,他的奖品是防寒秋裤套装,请将姓名+联系方式+地址+尺寸私信过来~奖品将择日进行配送~希望它能温暖你整个冬天~

同时感谢所有给我们留言建议的童鞋,下一期活动抽奖时间为下周一(2016年12月05日),欢迎小伙伴们积极给我们留言建议(ps:留言的点赞数量越多,获奖的机率越高哦~)

第二期

恭喜“湖北-熊银凡”童鞋成为小码哥首部微电影《遇见更好的自己》­­——写影评,赢大奖活动第二期中奖的幸运用户,他的奖品是防寒秋裤套装,请将姓名+联系方式+地址+尺寸私信过来~奖品将择日进行配送~希望它能温暖你整个冬天~

第三期

恭喜“很有爱的光头强”童鞋成为小码哥首部微电影《遇见更好的自己》­­——写影评赢大奖活动第三期中奖的幸运用户,奖品是键盘鼠标套餐,请将姓名+联系方式+地址+尺寸私信过来~奖品将择日进行配送~

第四期

恭喜“ilike2”童鞋成为小码哥首部微电影《遇见更好的自己》­­——写影评赢大奖活动第四期中奖的幸运用户,奖品是防寒秋裤套装,请将姓名+联系方式+地址+尺寸私信过来~奖品将择日进行配送~
第五期
恭喜“ZCYX”童鞋成为小码哥首部微电影《遇见更好的自己》­­——写影评赢大奖活动第五期中奖的幸运用户,奖品是键盘鼠标套餐,请将姓名+联系方式+地址+尺寸私信过来~奖品将择日进行配送~

雪后初晴   我的感触是:刘棋与女友一言不合就来小码哥学Java。注意:此刘棋非彼刘琪也。我班有位美女叫刘琪。他们不仅差了一个字,还隔了一段阴阳...  发表于 16-11-25 21:05
雪后初晴   "都说了我们分手。你看看你,人家有车有房,你有什么?我跟了你那么多年,还住在这种烂房子。我受不鸟了。分手,我们结束吧..."刘棋女友猴犀利!   发表于 16-11-25 20:47

评分

雪后初晴 + 3 刘棋女友的台词猴犀利呀!

回复 使用道具
f394059800

看电影的时候,总会带入自己的感受,回想起几个月前,自己是是里面的谁谁谁.当初从环境工程专业毕业后,在社会上走了很多弯路,也开始慢慢的在迷失自己.困惑过,迷茫过,唯一不变的,是我一直在寻找自己的道路.正是这种感同身受,才让我下决心来到了小码哥. 现在的我,最想说的一句话就是:"来小码哥,来对了".

在看的过程中,带给我更多感动的是,在这条艰难的路上,我不是一个人在前行. 知识点不会,有学识渊博的老师耐心的解答,也有乐于助人的同学一遍遍的讲述.感恩各个阶段授课老师们的教导,陈亚玲班主任的照顾以及同学们的帮助.是你们让我在学习中遇到瓶颈时,不断的突破自我.

生活总有不如意,难的是,当挫折来临时,不知道该往哪儿走.之所以会有这样的困惑,是因为会的知识太少,而忧虑的太多.  在小码哥,正是提高自己最好的地方.从对 iOS 开发一无所知,到现在看到一个 App  就能分析出它的结构,并做出来一个 Demo,这种成就感,是之前所不曾拥有的体验. 

马上就要毕业了,我会牢记在这里的点点滴滴,也不会忘记自己当初指定的目标.如果说当初的我是迷茫的,那么现在的我带着所学的知识,定能打下一片江山.

回复 支持 9 反对 使用道具
收起回复 展开
f394059800 f394059800   发表于 2016-12-09 15:03
SimonH

最初的落魄我以为是那句广告词:肾虚,有时是在过度劳累之后……腰腿酸痛、精神不振,好像,身体被掏空……是不是肾透支了?想把肾透支的补起来?XX肾宝片……他好我也好!  直到龙哥的出场我知道全片高潮到了,新的表情包可以做出来了.......ps:java前五期没有一个怂,各学院要看齐啊,高薪不代表进入小码哥,而是走出小码哥!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 使用道具
劣人

很写实的作品,回想起曾经在小码哥战斗的日日夜夜,感谢自己选择了小码哥,这里的每一位老师都让我感到亲切贴心,如此现实的社会这份温暖让我感动,希望小码哥越来越好
ps:龙哥演技堪比影帝啊!一个字帅气..........

回复 支持 2 反对 使用道具
收起回复 展开
Crazy Boy 劣人   发表于 2016-11-27 14:28

每天0点签到你手速怎么那么快啊

大头狐狸 Crazy Boy   发表于 2016-11-27 18:49

是啊作为论坛元老的我都从来没这么准时过···

Crazy Boy 大头狐狸   发表于 2016-11-27 19:03

是手速跟不上还是......

大鼎丶

此一时非彼一时 小码哥真的教会了我好多 先做人 在做事 其实在学习中也让我们磨砺出我们的意志 每天按时的打卡考勤 为了培养我们时间观念 到时候省着吃亏 中午的演讲 锻炼我们的勇气 和人与人之间最好的沟通 和你的言语  此次南下不虚此行 横跨2600公里 小码哥教会我的远远不止是知识。    

回复 支持 3 反对 使用道具

在发表评论之前,我先说一下,不是因为我睡不着、也不是因为我一时兴起、更不是为了奖励⋯⋯我要说的是.发表评论我是认真的⋯⋯一部好的作品可以是90分钟,120分钟,也可以是8分钟,首先呢一开始就放大招、四个很现实的问题,一抛出来就狠狠的抓住了观众的心里'、当然啦,我们都知道主角们都会逆袭成功,但在成功的背后却引人深思,这就是一部好片基础',本片有三个主角,导演在三条线上走了不一样的路,非常精彩的内容安排,三个主角的出场中丝毫不会感觉突兀,一切都非常的自然,老实说,这部戏我没怎么看,也就看了10几遍,不足之处还是有,比如说,中间插入 小码哥 广告,比如说我发现所有的课室都不是亮晶晶的⋯⋯
回复 支持 1 反对 使用道具
Crazy Boy

首先要不放弃,然后就是选择小码哥这个IT学习天堂去突破提升自己,用自己的努力行动和在小码哥教育的引导和帮助下让自己实现一个蜕变。在永不言弃的同时也要拥有一个良好的学习条件才能助自己实现一个真正完美的蜕变,不然迈向理想的路上要走很多弯路吃很多亏,以至于打击自己的信心迷失在路上,让自己就这么痛失那一个更好地自己。

本部影片讲述的故事非常棒,给我们的启发也是很珍贵的。在这里,我们这群有理想的年轻人可以重新回到自己的起跑线,重拾信心,一起去寻找那个更好地自己。实现梦想,其实就是这么简单,就看自己能不能下定决心,给自己一个追梦的环境和机会,让自己痛痛快快地去努力去付出。抛弃过往所有的浮躁和伤心颓废,去遇见那一个更好的自己吧!

回复 支持 5 反对 使用道具
收起回复 展开
小兰老师 Crazy Boy   发表于 2016-12-06 10:03

请将姓名、收货地址、衣服尺寸等信息私信给老师哦

Crazy Boy 小兰老师   发表于 2016-12-06 19:20

哇塞,我中奖了吗?好鸡冻

Crazy Boy Crazy Boy   发表于 2016-12-11 20:11
哈哈,谢谢小码哥,影评奖品收到啦,[url]http://bbs.520it.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2988[/url],小兰老师辛苦啦
小兰老师 Crazy Boy   发表于 2016-12-13 09:06

收到了,棒棒哒

哎呦不错哦 Crazy Boy   发表于 2016-12-14 22:30

说的好!支持

加载更多
peopleonline

这个微电影拍的真不错,学习了

我很认真的说

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

晴天屁屁

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

pcatzj

前排支持!!

江北飙车

必须给个赞!

宁静致远

好文章,必须帮顶!!!

艇仔饭

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

金夜威尼香

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

今夜来微微

围观楼主

发表新文章
小兰老师

管理员

学分

学币

管理员

小码哥一周年勋章前100注册用户勋章活动达人勋章关注新浪微博关注小码哥教育公众号

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育