请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小码哥网页Ui 9期精品班大夫山一日游!!!

小码哥网页UI 9期精品班大夫山一日游

11月18日,早晨8点就早早集合乘上大巴,亲爱的余大还有龙龙老师、小伟老师带我们60来号人去到广州10A级风景区大夫山森林公园,10点到达后开始了各种嗨!骑自行车、唱K、桌球乒乓球羽毛球篮球麻将垂钓最嗨的还是全班一起烧烤,虽然吃的不怎么饱,但经历确是美好的,班上的伙伴们个个身怀绝技,唱K 麻将烧烤都是大显身手!全班一起飙车,这样的团体活动,定是一生难忘。看照片先

很开心的一天,感谢小码哥,让我们来自各地追求梦想的伙伴在这里相识,接下来的日子我们还要一起奋战,希望我们都能好好的坚持到最后,希望每一位同学都可以成为自己想成为的人!

不忘初衷,方得始终!爱你所爱,学你所学。

回复 使用道具
paschen

回复 支持 反对 使用道具
臧前

陈小呆

盲色.

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

崇拜

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

江北飙车

楼主再见

百变小辉辉

为了学币每天必水一下,望见谅

认真的屎迪仔

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

我很认真的说

楼主你好

123下一页

发表新文章
很有爱的光头强

小码哥会员

学分

学币

小码哥会员

关注小码哥教育公众号关注新浪微博