请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

喜报!喜报!C++首期毕业40个工作日,就业率突破86%!!!

2016年11月10日,小码哥C++首期大神班毕业十二个工作日,就业率突破60%【点击查看详情】,今天,截止C++首期大神班毕业已经是第四十个工作日了,就业率突破了86%,平均薪资高达11583元,大家5个月的辛勤付出,终于迎了回报。我们的童鞋们都非常给力,当初的自信与豪言壮语,全部都被今天的offer和高薪的工作给诠释的淋漓尽致!天道酬勤,功夫不负有心人,童鞋们以自己的努力换回了自己的高薪!!!

我们开班啦~

5个月的时间,转眼而过, 我还记得开班第一课, 大家对未来充满期待的眼神, 我还记得晚上自习辅导的时候, 大家敲代码, 改bug的专注神情,,5个月, 辛苦而快乐。5个月的努力是必有回报的, 看到你们一个个找到自己满意的工作, 作为你们的班主任, 我由衷的为你们感到高兴。

我们在小码哥!

成功从来都不是轻而易举的事,只有经历了并坚持下来的才真正让人佩服!学习与娱乐穿插我们5个月的生活,该学习的时候我们心无旁骛,该玩乐的时候,我们一起放松娱乐一起度过这痛并快乐着的奋斗的日子。那五个多月里面,从早上开始学习到第二天凌晨一两点的我们才知道原来自己可以这么拼~

我们毕业了!

毕业啦,不舍是难免的,眼泪是自然的,但我们的眼泪只为骄傲而流,让我们一起享受胜利的成果吧!!!愿你们用理想和汗水编织出一个多彩的人生,最后祝愿大家早日工作,打拼属于自己的天下!

我们找到工作啦~

功夫不负有心人,有了技术傍身,不愁找不到好工作,其中一期大神班学院中薪资最高者拿到了月薪20000的offer!看着这一份份喜报,作为班主任的我由衷的替你们感到高兴!

我们的就业榜
不曾忘记当班里第一个同学收到offer跟我报喜时激动的心情,看着班里微信群发了一个个红包祝贺时,真的倍感欣慰。祝贺同学们

道不尽的感恩
当看到你们发来的感谢信息,感觉我们所有一切的付出都是值得的~希望你们在以后的时间里为自己的未来努力拼搏奋斗,始终保持斗志昂扬的态度,去积极面对每一天的挑战,面对每一天的事情,希望你们在面对困难的时候,摆正心态,从自身开始寻找问题,多思考、多面对。希望你们在面对胜利的时候,不要忘记初心,要保持一刻敬畏的心,要始终提醒自己,自己仍旧需要努力,我们的见知仍旧狭隘,还需要不断的学习和努力,提升自己的技术水平,为自己的未来负责,让自己能够走的更远。

青春是一场修行,愿曾在这里奋斗的你们都能在自己喜欢的工作岗位上,做出不凡的成绩!

回复 使用道具
CoderXu

C艹这么厉害

回复 支持 反对 使用道具
Jian°

原来冯先生站在我旁边啊,哈哈
xufeigege

厉害了 我的小码哥
大D的狂想曲

c++明明很烧脑=-=为啥工资还不高=-=

收起回复 展开
xufeigege 大D的狂想曲   发表于 2016-12-23 14:35

后期高

92it

恭喜恭喜

Crazy Boy

厉害

92it

老师厉害

回复 支持 1 反对 使用道具
ownStar

恭喜恭喜

大头狐狸

祝福2期晴哥哥以后也能成为里面的一员!

回复 支持 1 反对 使用道具
收起回复 展开
Mia老马 大头狐狸   发表于 2016-12-21 09:36

相信他会的

Crazy Boy Mia老马   发表于 2016-12-22 09:12

我以为是晴姐姐

大头狐狸 Crazy Boy   发表于 2016-12-22 10:51

他是个雄性!论坛元老都知道~

Crazy Boy 大头狐狸   发表于 2016-12-22 15:16

好吧,看他的头像和名字我想歪了

123下一页

发表新文章
Mia老马

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育