请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

进入百变动效的深坑!

最近有好多好多的H5广告强行袭击票圈有木有!

但是效果真的挺好的,我就看了好几个:饿了吗,美团,天猫之类的。。。

唔,好想也帮自己的作品集里加一份这样高大上的动效图!

编程技术还没有到家的我就逛各大网站:ih5.cn;易企秀之类的,感觉胡乱拼凑还是能有点有意思的效果出来的~!

但是N种动效摆在面前的时候,用起来还是没有章法可循!所以去大论坛借鉴下干货好了~

动效对H5的作用体现在两个方面:

• 功能性。引导用户点击和翻页,吸引用户做长时间的视觉停留。

• 趣味性。加强用户体验的舒适度,提高愉悦感。

它的制作手法有很多,比如《H5动效的常见制作手法》曾经归纳如下:

像我这样的好想去看看需要编程技术的是怎么写的~好期待!

Html5班级的同学不知道会不会对这方面有兴趣呢?

还能做各种有交互的画面~

(ih5和易企秀之类的软件应该是给C端用户制作的效果吧,唔~)

看到那么多有趣的动效都有点手痒了。

来到小码哥H5学院的伙伴们~期待你们的作品~默默支撑你们!

回复 使用道具
南瑟1

观后纵想法再多,也不如一句回复实在!

回复 支持 反对 使用道具
南瑟1

必须给个赞!

江北飙车

龙天哥

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

晴天屁屁

biubiuamy

森之树

我不想静静

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

12下一页

发表新文章
diming

小码哥设计师团队

学分

学币

小码哥设计师团队

关注小码哥教育公众号关注新浪微博

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐