请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个世界流行离开,我们却不擅长告别-0824安卓五期毕业啦

告别,是人生的必修课,

总有一天你会发现所有的故事都会告一段落,

等了好久,终于等到今天,也许你们还没有做好准备说再见,

但现实的世界就是这样,0824安卓五期的学员在经过五个月的学习生涯后,

也到了要说再见的时候,迎来了他们所谓的毕业聚餐,不知以后是否还能这样相聚,

难得一聚,大家这么多人,所有的感情都在茶水里,在歌声里,我们不善表达,但内心却饱含深深的情谊......

之前都是满怀激情的来学习,

不敢放松自己,也很少时间玩耍

总希望自己所有的努力都能够有所回报,

自然而然也就少了很多跟同学老师用心交流的时间,

现在终于可以释放自己,把积压在内心很久的情感发泄出来啦,

不过吃饭也是不能少了拍美照的时间啊,还是要留下这美好的记忆时刻!!!

今天我们不聊学习,只管吃喝玩乐,

那也总是要先把肚子填饱,才有力气跟你们聊天哇

难道今天你们这么放得开,

这一个个的总算是把吃货的本质表现出来啦

其实所谓的毕业聚餐,

并不仅仅只是为了让大家吃吃喝喝就没事啦,

更重要的是希望大家能够铭记曾经在一起的努力时刻,

加深同学之情,或许以后大家都是同一条道上的朋友,战友,

相互帮助,相互学习的地方,还有很多,

也许短暂的分别只是为了更好的相遇吧!!!

有些同学平时也不怎么说话,

只顾着埋头学习,以为很内向,

不过唱起歌来,

真的是一鸣惊人呀,颇有一代歌神的风范,

不过看到大家如此畅快淋漓,

把酒言欢,内心还是有很多的感触的,

院长和讲师们也齐齐加入唱歌的队伍中,给大家助兴,

此时此刻,我们是自由的,内心是奔放的,你存在我深深的脑海里有木有?

我的梦里,我的心里,我的歌声里......

还记得你们曾经一起肩并肩一起努力学习的情景吗,

还记得不畏风雨,早起上课的时刻吗,

还记得自己三更半夜梦中惊醒,解决BUG情境吗?

还记得最初来小码哥的那一腔热情吗?

只希望大家能不忘初心,在以后的人生道路上披荆斩棘.

这是你们第一次与小码哥结缘.......

这是你们通过努力升入大神班......

这是最后一张大合照......

感谢大家一路的陪伴,也感谢生命中遇到你们,

同时你们也是我的小幸运,给了我不一样的人生体验,

也愿你们在小码哥的这些岁月里,找到了不一样的自己,

亲爱的同学们,愿你们的情谊不变,毕业快乐!!!

也愿你们的青春无悔,无畏无惧!!!

最后祝你们都能高薪就业,前程似锦!!!

爱你们!!!

回复 使用道具
活泼的方小闹

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

回复 支持 反对 使用道具
pcatzj

望断雁南飞

甜甜车

PPAP!

望断雁南飞

我不是很6

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

周牧

以诚感人者,人亦诚而应。一点回复,敬请笑纳!

凉月流沐

123下一页

发表新文章
陈阳

小码哥教育

学分

学币

小码哥教育

关注小码哥教育公众号

Ta的主页 发消息