请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

先不要着急来小码哥,看完这个再说!

小编说

作为小码哥团队成员的一分子,我们一直都深深的为自己所从事的工作而感到自豪。因为我们可以真切的感知到许许多多信任的温度和热烈的期盼,以及持续见证众多“丑小鸭”到“白天鹅”蜕变过程中的感动与自豪。

背景

这部片子是小码哥的摄像老师为了向外界还原小码哥学员的真实学习状态而策划拍摄,全部内容与对话没有经过任何的沟通和引导修饰处理,百分之百真实还原体现了最真实的小码哥学员在校每一天的学习生活状态。来自四川的片中主角小吴同学,是怎样来到的小码哥,每天的学习生活又是怎样的情形,请大家一起去片中一看究竟,因为在追梦的道路上需要彼此的见证与鼓励。

点击边框调出视频工具条

小码哥的一天

后记

拍摄结束后,我们就没有再与小吴同学联络过,因为怕打搅到他每天的学习。后来我们了解到,虽然小吴同学在竞选班长那天发挥的很卖力,表现的也很好,但最终还是在激烈的竞选角逐中落选了。但也许未必是坏事,每个男孩子在从男孩向成熟男人转变的过程中,往往都有着许多的无奈与大大小小的失落与打击。明日的阳光依旧灿烂,也许这就是青春的资本,不悔、不惜、不怒、不弃。拍一拍身上的尘土,依旧可以纵情奔跑。

今天这篇文章短文不想做太多的广告,只是想与大家分享一下。看似平凡的周遭其实往往有着许多人,他们永远乐观,心怀对未来的美好期盼,默默的努力着,也许这过程中往往无人问津,没有掌声,但他们的心从来没有孤独过。

致所有的追梦人

无论你身在何处

终有一天,梦想成真

写感想一起为梦想加油!

回复 使用道具
TigerCY

楼主再见

回复 支持 反对 使用道具
RMB战士

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

PPAP

围观楼主

南瑟1

围观楼主

loverol

必须给个赞!

寻找皮卡丘

好文章,必须帮顶!!!

ttplayboy

为了学币每天必水一下,望见谅

xmf

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

百变小辉辉

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

123下一页

发表新文章
小兰老师

管理员

学分

学币

管理员

小码哥一周年勋章前100注册用户勋章活动达人勋章关注新浪微博关注小码哥教育公众号

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育