请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帝都——梦想起航的地方!北京Java首期大神班开班了!

大家期待的北京Java首期大神班终于在1.7日起航啦,北京的雾霾也格外的兴奋,比平时稍浓了一些。但是雾霾的热情完全没有消散同学们的热情,一大早就来到了教室内,等待着开班典礼的开幕。经过了基础班的洗礼,同学们与刚开始进班时明显沉稳许多,每天高强度的学习和牺牲睡眠时间进行敲代码都使他们的脸上有了些许疲倦,作为班主任,我最能体会他们每天是如何努力学习的,如何努力的使自己精神满满的去听课学习,了解他们为了弄懂一些问题,时间已经过了凌晨一点多甚至是两点多了还在班级群里讨论。我被他们深深的感动着,我相信他们也在被自己感动着。你们在Java这条路上走得很辛苦,证明你们在走上坡路,在提升在进步,所以,你们会在路的尽头遇见更好的自己。先来一张全家福,记录下我们梦想开始发芽时的样子。

开班典礼在时间走到九点钟的时候准时开始了,首先是吴司机——院长大人致辞,吴老师在致辞中首先对考上大神班的同学们提了一个醒,不要觉得考上大神班就高枕无忧了,就松懈了,如果大神班跟不上还是会留级的,要大家有个危机意识,能够更用心的去学习。要求大家一定要按照学院老师的要求来做,同学们来这里就是为了通过努力找到自己满意的工作,为了让同学们能够达到这个目标;我们的老师会对大家有一些要求和规范,有些规范可能会比较严格,可能最开始会让同学们产生一些抵触心态,希望同学们一定要严格按照老师的要求去做,不管是讲师、技术辅导老师还是班主任(还有我哦),都要听从他们的安排。(老司机哪能不开车呢,只是吴司机的车飚的太快了,我没坐稳被摔下去了,所以就不写了。)

【吴院长,还是一本正经的开车啊】

接下来是大家的硬盘男神龙哥致辞,龙哥一会儿严肃一会儿开车的,同学们一会儿正襟危坐,一会儿哈哈大笑,一定要跟好节奏啊,不然容易闪着腰哈。龙哥的至理名言潜龙勿用,当你不够强大,知识经验不够丰富的时候就不要暴露自己,等到自己足够有能力在进行作为。 同学们可要记住哦,等你们大神班毕业之后就不再是潜龙啦,就要开始腾飞啦,在这之前要好好积累哦,一定量的量变就会达到质变。

【别看龙哥这会儿那么随意,上课的时候可是非常严厉的哦,爱睡觉的同学可得打起精神了,不然龙哥会帮你清醒一下的哦】

最后就是我们萌萌的少存老师致辞啦,首先是心态的调整,一个阶段的结束是另一阶段的开始,不要因为上一阶段结束了就放松自己,只有一直坚持到最后才能够成功。其次勿忘初心,方得始终,克服重重困难,过关斩将。最后也是很重要的一点就是有问题一定要及时问,不要遗留下来。如异常机制般,遇到自己无法解决的问题要 throws 出来,让别人来帮你踹(try)。 

【这是我找别人借的一张黄老师比较严肃的照片,因为他的照片都是下面这种风格的,萌!】

讲师都发表完致辞了,该轮到我们今天的主角们学员致辞了,他们可是分享了自己的学习心得和一些人生智慧哦,个人感觉他们的分享对学员帮助可是极大的,学员可以根据他们讲的心得和经验结合自己的学习进行完善自己的学习方法。每个学员都是棒棒的,来吧,看看你们在台上的风采,那叫一个帅啊!

开班典礼的高潮当然就是学员互动做游戏啦,我绞尽脑汁,扼杀了数以亿计的脑细胞想出来的游戏,想出来的刁难大家的词语最终发挥了他的作用,大家玩得可开心了,有图有真相,你们看吧!

【哎,最后那名童鞋,玩个游戏而已嘛,害什么羞嘛,你可是男生哦】

【表演个单身狗而已嘛,最后怎么表演成学狗狗叫了呢

【亲,葛优躺你们虽然是学的挺像的,但是你那痛苦的表情是看到了什么了呢?还有那个童鞋,你笑的好开森呢】

【看龙哥表演的样子,你们能猜出他表演的是烟花吗?烟花、烟花、烟花!】

【同学,你是准备起飞了吗?场地太小是不是耽误你起飞了啊~瑜伽可不是这么做的哦!】

【你们见过那么可爱的少存老师吗,是不是萌的不要不要的

新的征程就此开始了,有些小伙伴儿中途选择了多掌握一些基础知识,停在了后面,不过没关系,大家早晚会会师的,那时候,你们都会是将军前程似锦。我会一直陪着你们,走完这段辛苦而又充实的长征之路。

回复 使用道具
龙天哥

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

回复 支持 反对 使用道具
青果园

山秀

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

liquanhai

你讲咩话

围观楼主

涅槃兰心

oygza

楼主再见