请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小码哥16(一路)感谢有你,17(一起)纵情前行

恭贺新禧,鸡年大吉

时光流逝,岁月更迭

随着2016年的悄然离去

小码哥又走过了一年的风雨历程

不知道大家在这一年里经历了怎样的故事

你们年初的目标都完成了吗?

你们早前的愿望都实现了吗?

这一年,很快,弹指一挥间。

这一年,有我,有他,有你们。

2017新年快乐

多次分享学科教程,开设论坛和商城,实现毕业14个工作日100%就业,数十场的校园公开课,课程影响覆盖人群100万人以上,这些成绩离不开小码哥每一位老师的努力。

点了无数次外卖,打了N次滴滴,加了多少次班直到凌晨,经历了很多次头脑风暴……脑中的知识努力地保持和前沿并驾齐驱,我们不敢停歇,因为我们深知不进则退这个道理。

2016是机遇与挑战并存的一年,是必须要脚踏实地,学以致用,知行合一的一年。

每一步我们都走得很慎重,秉持着我们的教育初心!下面一起来回顾一下这些激动人心的时刻~

小码哥更换全新logo,诠释新形象

2016年01月01日

小码哥正式启用全新的logo,及英文品牌名Seemygo,并以“帮你发现只属于你的目标,遇见一个更好的自己!”为口号诠释品牌新形象

小码哥团队成员的不断壮大

2015的年度旅游

2015年,惠州簨寮湾两日一夜之行

2016年的年度旅游

长隆水上世界和大马戏欢乐一日游

小码哥校区的不断扩展

最初的广州校区

这就是【小码哥】最开始的办公室——盛达商务园B座412室,在2015年9月份之前报名的同学在报名的时候,客服老师就是挤在这个小小的办公室接待大家的电话!还有之后的盛达商务园D座5楼。

2016年10月开始使用的北京校区

小码哥正式启动北京校区,iOS首期项目拓展班打响头炮!

小码哥培训学科的不断增加

2015年小码哥开设了四大学科

2015年5月4日,小码哥宣布正式成立,并同时宣布小码哥第一个学科iOS学 院成立,并公布了全新的课程体系。

2015年07月01日 小码哥Java学院宣布正式成立,EasyJF团队创始成员吴嘉俊鼎力加盟并出任Java学院负责人。

2015年10月10日,小码哥网页UI首期精品班盛大开班,同时对外宣布业内知名前端培训专家韩奇峰出任网页UI学院负责人。

2015年12月4日,小码哥安卓学院宣布正式成立,并开始启动预报名。

2016年新开设的两个学科

2016年03月23日

小码哥C/C++学院宣布正式成立,华为高级软件工程师、实战派培训专家王桂林倾情加盟。

2016年06月29日

小码哥HTML5前端学院震撼来袭,首期封测大神班宣布正式启动!

小码哥媒体平台的不断多样化

2016年5月25日

小码哥一周年庆典,同日上线小码哥论坛,并推出《狂拍MJ》大作战的游戏,上线第一天就超5000人登录

为大家盘点一下论坛top 3的帖子

Top 1

2016年9月29日,小码哥iOS学院、HTML5前端学院的负责人李南江免费发放HTML5+跨平台的全套视频!截止2016年12月31日,阅读量已经超过了19W人次。

Top 2

小码哥iOS学院免费发放王红元老师斗鱼直播APP的项目视频,直接免费分享源码+视频+笔记!截止2016年12月31日,阅读量已经超过了5W人次。

Top 3

小码哥所有学科价格、课程介绍汇总贴

小码哥北京校区的陆续进驻

2016年10月12日

小码哥宣布开分校,正式进驻北京!首开iOS拓展班的培训课程,并在消息公布36小时内预报名人数突破216人!

2016年10月21日

小码哥再公布Java学院进军北京校区,首期班11月28日优惠来袭!

2016年11月3日

小码哥HTML5前端宣布强势进驻北京!

小码哥首部微电影发布

2016年11月25日

小码哥首部微电影《遇见更好的自己》倾情巨献

小码哥就业数据创造行业新记录

2016年12月22日

Java六期毕业14个工作日,全班77位同学已全部就业,实现100%就业,并且平均薪资达到了10848元!

小码哥总裁MJ的视频福利发放

2016年12月05日

MJ福利放送—了解“游戏辅助”的本质

2016年12月26日

MJ免费发放《浅谈软件破解》的视频

2016年,同学们的支持和信任,见证了小码哥的一步步的成长,小码哥在新的一年将再接再励,不断创新,努力打造更强大、更出色的高端IT人才教育平台。

新的一年

我们有很多要陪伴的人

我们有很多新的愿望和期盼

我们有很多要实现的小目标

让我们一起大声的说出来~

现在到小码哥论坛盖楼抢楼

说出你的新年愿望,分享给大家

赢取小码哥高端定制的专属礼品!

有好奇心的话不妨翻翻看其他人的人生目标吧

一起来抢楼,说出你的新年愿望

2017年,努力统统实现它!

抢楼晒愿望,赢好礼

获取各学科视频

点击获取

点击获取

点击获取

点击获取

点击获取

点击获取

回复 使用道具
PPAP

好文章,必须帮顶!!!

回复 支持 反对 使用道具
张比亚

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

ttplayboy

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

甜甜车

支持!支持!!

TigerCY

跟你讲个故事:六一那天我玩lol,我进游戏就打了一句61快乐,有3个人说了谢谢,我赶紧退出,我果断退出游戏。

小受哥哥

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

大道至简

1 先请大家注意我的头像。看到什么诡异的吗。 2 然后请大家仔细看我的ID,有什么内涵? 3 没看出来就默念我的ID 十遍,然后结合我的头像一起看!! 4 好了,你继续往楼下看吧,我就是来混脸熟的。

大道至简

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

腐女大作战

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

123下一页

发表新文章
小兰老师

管理员

学分

学币

管理员

小码哥一周年勋章前100注册用户勋章活动达人勋章关注新浪微博关注小码哥教育公众号

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育