请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现前端学习干货!声控必看~

昨天上架的亲儿子普奇PUCI表情包镇楼!

喜大普奔

想知道怎么上架微信表情包的可以来戳我~

当然先扫一扫~哈哈哈

分享一句:善于等待的人,一切都会及时来到。

(表情包审核还是要点时间滴~ovo)

近况:

学习了几天,就弄到要去医院了,就是检查下打代码的时候有时候会觉得手会抖(不知道是不是心里比较紧张)

然后查了一下好像说是营养不良~啊,心酸,不知道怎么权衡身体体质和事业的事情,心疼本宝- -。

Tip:编程哥哥看看~

刚刚发现了一个bug~~要泪目了:在论坛大了一大波文字后保存发现:在码字的过程中是不能插入输入法自带的表情包,万一输入的结果就是,表情包后面码的字,保存后就会全部消失。。。唔T-T。(白打了好多~

正文:

请假的时候我想搜下有没有关于前端学习的音频资料

(楼主可能是个声控哈哈哈哈~

然后在喜马拉雅听的APP里发现了

一款很适合我们前端开发初学者收听的节目

带你读javascript高级编程第三版!!

我看见好多二期大神班的学长学姐都有买这本书~(看来是秘籍)

网上的口碑也是很好的,

一本前端开发必需学习的书籍这么多人推必需赞~

所以疯狂学起来吧哈哈~

另外写下这三天在小码哥学习的心得还有笔记吧~

最近学习了表单;媒体标签;css的基本应用;css选择器;css三大特性;div和span;背景图片等设置;精灵图;盒子的边框属性等;感觉这次可能要整理比较多的内容- -。

转个链接大家去看看吧~

跟着江哥学HTML5之学习笔记

求关注~一个进击前端的动画射鸡狮

私戳可加个人微信ovo

评分

diming + 6 赞一个!

回复 使用道具
佳木繁玥

回复 支持 反对 使用道具
仰光的阳光

西山霸王花

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

行运超人

青果园

围观楼主

山秀

任天翔

nettman

前排支持!!