请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京2.25Java二期班扬帆起航啦

都说霾是帝都浓,但是在北京2.25Java二期班开班的这段日子里,北京的天空出奇的蓝,就像一块儿明镜般映着每个学子灿烂的笑脸。开班前几天是他们报道的时间,他们带着繁杂的行李风尘仆仆的来,他们有些疲惫的脸上展现的是灿烂的笑容和对未来美好生活的憧憬。在我帮他们把行李搬到会议室的时候,我竟拿不起他们的背包,并不是我太柔弱提不起重物,而是他们的行囊太过沉重。这更加理我感到他们求学的不易,也让我更加坚定要付出百分百的热心,让他们在学习生活中都能够舒心。先来看看我们班的全家福吧,这里面的同学北有来自黑龙江的,南有来自广西的,东有来自吉林的,西有来自新疆的。来自大江南北五湖四海的帅哥美女聚在一起,是缘分也是命运。

首先是我们两位帅帅的老师进行讲话,黄老师讲的那叫抑扬顿挫,激情澎湃啊,班上的小伙伴儿都听得斗志昂扬,恨不得立马就投入学习的状态,为高薪披荆斩棘,拼搏奋斗!钟老师带着他几乎说不出话的嗓子也来为新同学加油鼓劲,钟老师为Java首期班献身了,讲课讲到几乎失声了。虽然钟老师的声音少了一丝丝的磁性,但是还是让同学们感动的不要不要的。

下面轮到班级同学介绍自己给大家认识了,看看哪位同学的自我介绍最具特色,能够让大家都记住他。为了能够达到让别人记住自己的目的,他们也是八仙过海——各显神通啊,有的同学是羞答答的只说了自己的名字和家乡就匆匆下去了,想留下无数悬念让大家去猜想。有的是着重说自己家乡的美食,让比较嘴馋的小伙伴硬生生记住了他是从哪里来的。还有的用比较幽默的方式让大家记住了他的名字。

最有意思的环节就数这个了,大家玩你演我猜的游戏。大家玩的好开心的,把原本还比较陌生的同学们拉近游戏中,拉近了彼此之间的距离,也让大家放下拘谨和同学们交流起来。个个都是实力派演员,抱大腿,怒发冲冠,美人鱼啥的都是小菜一碟,最难表演的恐龙都让这位同学演活了,站在旁边的这位同学顿时了然于心,会心的笑了。

北京Java学院随着首期班,二期班的开班,成长的步子越来越快了,北京Java三期班也在4.15日要开班了,报名的学员也在翘首以待等待着三期班的到来。有意向报名的小伙伴就不要犹豫啦,每一期名额是有限滴,在犹豫就可能跟下一期了哦。如果你有朋友也想学习Java的话,就来找我吧,我可以送一张优惠券给他,我的QQ是2885304786。成就高薪就差一个选择,选择改变就趁现在!

回复 使用道具
张比亚

别人说是金子总要发光的,我就来看看。

回复 支持 反对 使用道具
做个有钱银

hlym

任天翔

围观楼主

年轻的音符

好文章,必须帮顶!!!

一鸣

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

窗枝猫

前排支持!!

给楼主32个赞!!!!!

你讲咩话

楼主再见

12下一页

发表新文章
李红梅老师