请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三月你好!UI12期你好!

广州可怕的回南天终于过去啦,阳春三月,三月十六号这天,小码哥UI迎来了一批充满梦想充满活力的12期学员,大概是按捺不住内心的激动的心情,早上9点前,全班学员已经早早的坐在了教室,等待开班典礼的开始,原本空空的课室,因为你们的到来,整个课室顿时充满了生气,班导站在讲台上看到这样的场景,欣慰的笑了,因为是一个非常好的开始!

班导简单的开场白后,然后请出了我们UI学院的大当家韩院长上台致辞:韩老师主要跟大家强调了三方面:第一,斩断,把你喜欢的游戏、电视剧、电影全部斩断;第二,环境力,一个好的学习环境需要大家一起去创造,创造好了之后不要去破坏它;最后是学习态度,态度决定一切。 韩老师的一番语重心长的教导,希望同学们可以记在心里。

然后就是我们帅气的青龙老师,青龙老师的发言真诚实在,他送给大家两个字:用心。用心去对待这次培训,用心了就一定会有收获。

接下来是我们的陈长春老师讲话,长春老师给大家敲了个警钟:来到这里培训是魔鬼式的培训,强度跟压力高过高考,但是,虽然真的很苦很苦,你也不要想着放弃,一鼓作气,坚持到最后!   同学们,请在这3个半月好好备战,3个半月后打出漂亮的一仗!

同学们听着老师们给的建议和忠告,似乎若有所思,又似乎信心满满,希望你们带着各位老师的祝福,今天开始做好奋斗的准备!

大家第一天来,大家都很陌生,以后我们就是一家人啦,不要那么拘谨,我们玩个游戏来放松一下吧,同学们瞬间就期待满满的说好!游戏叫“勿说你我他”,第一位同学问第二位同学问题,第二位同学回答,然后再问第三个同学问题,以此类推,不管是问问题或者是回答问题,都不可以出现你我他,否则就输了。大家反应能力都很快,看来这游戏太简单了,难不倒大家呀,不过还是捕获了两个败将,接下来就是惩罚时间了,两位同学上来抽纸条,第一位同学抽到:替罪羊(选择一位同学替你受罚),这位男同学立马说,那就班导吧!好吧,感觉自己把自己套坑里了,于是班导我又抽了一张纸条:有感情的背一首古诗,于是就背起了静夜思,当然是一次性过关啦!哈哈!  

接下来就第二位输的学员抽了,要选择一位异性,对他说大话西游里面最经典的告白台词,这位学员想都没想,就说要选择红色衣服的那个漂亮妹子,看来是对妹子一见钟情啊,感觉真的是求爱的感觉,哈哈,比心!

一轮游戏过后,大家明显熟络了起来,为了让大家更快的融入跟更快的熟悉起来,就给每人一个自我推销的时间,上台进行自我介绍

“大家好,我来自湖北,之前是化妆师,我的梦想只有一个就是发财”

“大家好,我来自河北,我是一名行政人员,我喜欢唱歌”

“大家好,我是做外贸的,因为喜欢设计,所以我来了”

.........

虽然大家都是来自于五湖四海,年龄不一样,经历不一样,但是我们的目标是一样的,就是为了学好一门技术,拿高薪!希望大家有归零的心态,今天就是一个新的开始!

啥都不说了,来给你们看看我们班高颜值的学员们吧!

最后,来张大合照!我们是小码哥网页UI12期,我们会一起努力哒~

回复 使用道具
szmichael

要是有手绘课程就好了,貌似黑马那边有手绘课程呢。期待小码哥也能开设这样的课程,然设计思维多远,头脑风暴嘛。最后,小码哥V5!越办越好!
回复 支持 反对 使用道具
szmichael

要是有手绘课程就好了,貌似黑马那边有手绘课程呢。期待小码哥也能开设这样的课程,然设计思维多远,头脑风暴嘛。最后,小码哥V5!越办越好!

益达月饼

前排支持!!

NeoCheung

小受哥哥

崇拜

支持!支持!!

begeekmyfriend