请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

记3.20H5前端五期基础班开班典礼

2017年3月20日,一个特别而又美好的日子,广州小码哥HTML5前端五期基础班火爆开班啦好开森!!!3月20日,无论是相对于小码哥HTML5前端学院还是相对于在座的每位学员,都是一个新的起点,新的开始,希望在小码哥学习的道路上,大家朝着同一目标一起奋斗!哈哈,话不多说,咱们先上大合照,瞧瞧咱们班级这阵容

开班典礼正式开始了

DuangDuangDuang,咱们帅气的长征老师登场了,长征老师首先给大家介绍了H5的课程体系,给在座的每位学员给出了要求和建议,告诉大家如何养成好的学习习惯以及适合自己的学习方法;还有学习过程中会遇到的问题,以及H5的就业形式。最后希望各位同学除了完成学习之外,还要休息好,比较身体是革命的本钱。哇,长征老师真的非常体贴、关心学员的哦!!!

看,长征老师讲的眉飞色舞,大家听的也非常入神,哈哈,感觉一组很棒的表情包

接下来就是有趣的游戏环节了,游戏是你来表演我来猜,猜错了有小惩罚的哦

这不,果真有小组没有猜对,集体合唱呢,有唱两只老虎、ABCD儿歌的,还有唱生日快乐歌的。哈哈,大家还真是一群活宝呀,希望在接下来的学习中,一直能保持这份欢快的氛围

欢乐的游戏之后是同学自我介绍环节,每一位同学有一个上台展示自我的机会,分享自己的经历和感悟。大家相互勉励,希望一起努力学习,天天向上,成为明天的高富帅和白富美!哈哈哈,瞧这一个个的精神饱满状态,想必指日可待了!

希望在以后的学习中,同学们继续保持这份激情,每天叫醒我们的不是闹钟,而是我们的梦想!Fighting!Fighting!Fighting!

回复 使用道具
任天翔

回复 支持 反对 使用道具
孵梦Reve

大树学长

围观楼主

无戒

diming520

观后纵想法再多,也不如一句回复实在!

寻找皮卡丘

判断力的救赎

戈多

带飞

小小mall

fighting

123下一页