请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Android又开班了---3.24Android基础班

在这个冬去春来,乍暖还寒的日子里,我们又迎来了一批Android的新生,虽然天气雨点绵绵,但也阻挡不了大家来参加开班典礼的热情,现在,让我们先来张大合照吧,Hold住哦

3.24Android基础班的每一位学员,都是出类拔萃,一表人才,他们一个比一个有礼貌,一个比一个好学。相信在日后的学习时间里,他们会奋发图强,不懈追求,成为Android开发的佼佼者!

时钟指向9:00一刻,由老班宣布开学典礼正式开始!!!

老班进行开场白之后对同学们说了些这样的话:亲爱的同学们,欢迎你们来到小码哥,成为小码哥大家庭的一员。我希望你们能记住一句话:吃得苦中苦,方为人上人。你们要相信,在这个自然界里,永远都是“适者生存”。在接下来的学习时间里,希望你们不忘初心,坚持学习,完成你们的目标,实现你们的梦想。加油!!

接下来,要出场的当然是我们尊敬的黄院长了,大家的掌声如雷贯耳呢!!!

我们的院长主要是跟同学们分享了如何才能正确的去学习,应该怎么样去做好学习的准备工作,还对同学们今后的学习提出了殷切的期望。他希望所有同学都能遵守小码哥的规章制度,不忘初心,好好努力。我相信,Android 九期的所有学员都能把院长所说的深藏于心,加倍努力!

下面就是我们的讲师--李敏老师发言了,看看敏哥给我们的学员讲了些什么呢?

李敏老师主要给大家讲了怎么样学习才是有效的学习,如何去利用好自己的学习时间,如何做到有效率听课。平时上课应该怎么样去做好一份笔记。总之他不但传授了经典的学习方法,还对学员们今后的学习提出了严格的要求和殷切的期望,学员们都听地激情澎湃呢!

发言的最后阶段,当然是我们的辅导老师--刘军老师来打一打鸡血啦,哈哈!

刘军老师在我们android学科就是一个神奇哦,他对学员的负责程度真的是超乎常人,对待自己的每一份工作都拿出自己100%的热情+100%的认真态度。在开班典礼上,他的发言总是让学员富有激情与动力,他跟学员说的每一句话都是发自内心,充满期待和信任。希望安卓九期的所有学员都能跟着刘军老师,一步一个脚印,不懈努力,实现自我的价值。

好了,下面为了更好地活跃班级气氛,增加学员们的感情,老班为大家准备了几个游戏

最后,当然是我们学员的自我介绍时间了,好多帅哥哦

俗话说得好:“世上无难事,只怕有心人!”我相信3.24Android基础班的全体同学都会学有所成,我更相信你们会不断突破自己,完善自己。最后老班要送你们三句话:相信自己,我能成功;鼓励自己,天天成功;超越自己,一定成功!加油!

回复 使用道具
纯银

回复 支持 反对 使用道具
百变小辉辉

围观楼主

小黑蜗牛

南瑟1

小受哥哥