请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

北京3.7网页UI首期班级活动-我们要做会前端的设计师

4月10号,香香老师兴致匆匆跑到老赵跟前:老赵童鞋,咱们明天带小伙伴们出去耍可好?

老赵当然是发扬他一贯的稳妥作风:我想想哈!于是他低头“默哀”了三秒钟抬头说:坚决不行!首先……然后……

香香老师无疑碰了一鼻子灰呀:行,你皮肤黑你说了算,我皮肤白我听你的。

志伟老师用他一口流利的“广式”普通话说:你们不要把xi(事)情想得辣么复杂呀!ji(只)要他们开心就好……

三个人经过了一轮猛烈“厮杀”后,最终心平气和地决定4月17号再带这群已被“圈养”多时的小崽子们出去遛遛弯。  

凭我以往的经验,单身狗们只要一看到UI两个字母顿时满脑子就会浮现以下画面。

我仿佛看到一大波单身狗奔跑在路上了…

那万花丛中一点绿,然而现实中是这样的。

一到达目的地,老赵便带着小伙伴们二话不说撸起袖子就干PS,不不不,是干桌球。

我掐指一算,哥们,你五行缺串啊,今儿个整点?一人撸串,撸的是心情;两人撸串,撸的是默契;三人撸串,撸的是江湖;咱今儿个一班人撸串,撸的是?醒醒吧!香香老师说了咱今天撸完串回去就得撸代码了,别忘了咱们的目标是做会前端的设计师和会设计的前端工程师。 

烧烤吃太多导致消化不良怎么办?以下这群小伙伴给你推荐几个健胃消食的偏方:唱歌、打麻将、玩扑克。经过实践见效明显,请尽管放心采用!

如果你认为班级活动就是大家出来吃喝玩乐的话,那你就大错特错了!我们今天可是带着目的来的,除了吃好玩好,最主要的是为了让小伙伴们从这次的班级活动中体会到团队的力量,于是我们请来了专业的教官带着我们来了两场真人CS,下面请欣赏他们在战斗时的表现。 

时间真的是嗖艘嗖就过去了呀!最后给你们展示一下咱们班的风采,有看上的妹子千万别叫我快递哈!快递费太贵要就自己过来领,前提你得是高富帅!

回复 使用道具
施咎酊溴

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网零资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单! 朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想! 咨询QQ:1094201567 更多介绍请浏览 www.ccyxf.com 9500WG
回复 支持 反对 使用道具
凉月流沐

给楼主32个赞!!!!!

窗枝猫

我思故我在,我在我就回

Cindylababa

不要搞事(xi)情!你瞒我瞒!你瞒我瞒!你瞒我瞒!
收起回复 展开
ripperhe Cindylababa   发表于 04-21 12:47

就要就要

83年的板蓝根

嗨皮嗨皮

包包包大人

有瑕疵,我之前就说过了,人物禁止拉变形!!!(请自行脑补赵老师语气)
森之树

金夜威尼香

你讲咩话

123下一页

发表新文章
孩zi汽

小码哥会员

学分