请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

网页UI12期未来设计师与大夫山的完美邂逅

今天是个好日子好呀嘛好日子,今天天气晴朗,万里无云,网页12期的孩纸们个个脸上都洋溢着开心的笑容,大家期盼已久的出游今天终于实现啦,大夫山森林公园,我们来啦!

下车后,首先开始我们的骑车之旅,每人一辆自行车,也可以选择浪漫的自行车,你带着我,我带着自拍神器,出发咯!延着大道,迎着阵阵的微风,深吸一口大夫山新鲜的空气,大家结伴而骑,有说有笑,再惬意不过了。在骑行的过程中,沿途的风景是不容错过的,于是,很多妹子帅锅们都纷纷停下脚步,拍个照记录下这美好的一刻!给大家看看我们班高颜值的帅锅美铝们

骑车过后,我们的肚子打起鼓来了,看来大家都饿了,那我们就赶紧去找吃的吧,老班带大家来到了烧烤场,别以为来到就可以吃了,要你们自己动手烧烤,但是这似乎难不倒大家,每一组同学都分工行动,你们几个洗菜,我们几个负责烧烤,话说这烧烤的功力可是很专业的呀,弱弱问一句,你们上份工作的卖串的吗?

在大家的分工下,烧烤很快就烤好了,大家都垂涎三尺,很快就吃起来了,让老班我咽口口水先,太诱人啦这骨肉相连,就问你有木有被诱惑到

吃饱后,大家自由行动,捕捉到一群爱唱歌的同学们,啊如果大海能够带走我的哀愁,就想带走每条河流。。哎呦,唱得不错哦,我为你转身

还有几个喜欢拍照的同学依然在到处找风景拍照,就是这么傲娇,看我们的大长腿,中间那位孟帅锅,你艳福不浅呀,簇拥花丛中。

也有同学喜欢静静的坐着,暂时放下学习的压力,远离城市的喧嚣,呼吸这这大山新鲜的空气,放松一下,异常舒服。

时间很快就过去啦,我们要返程啦,大家都玩得很开心,这无疑又成了我们网页ui12期学员共同的回忆,我们依然还在一起,我们依然在不断创造属于我们的回忆,设计课程结束了,代码课程即将开始,大家一起,继续加油!

回复 使用道具
我爱大菠萝

回复 支持 反对 使用道具
目定口呆

支持!支持!!

园子的遇见

PPAP!

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

园子的遇见

赵延明老师

TigerCY

蜗牛也有梦想

monkeye

楼主你好