请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

队伍虽小劲头够大的北京二期网页UI班冒泡啦~

话说我们是这样开始的。。。。

天气预报?看了!

讲师建议?听了!

童鞋意思?懂了!

路线项目?明了!

OK!这就够了!

启程喽~~~

被“囚禁”了一个多月的各位码宝宝终于可以出来看看外面的世界了,去哪里放松一下呢?噢~尚庄度假村耶!什么?烧烤!还是

自助的?还有娱乐项目?哇哦!不说了,赶紧跟着我们走吧。打车,出发!

第一波已经到了,看,就是这里!看起来还不错的呢,有没有!

呃。。。。我想说的是 由于大家到达目的地太兴奋了,一下车就一哄而散了,搞的都没有集体亮相的时间了,醉了~不过

没关系,看看他们都散去哪里了,一路跟踪过去!

嗬!一来就赌博?还挺专业的样子!当然,谁也不知道是真的专业还是装的比较像真的,哈哈

赌博的同时也不忘要美美的上镜。我是赌神,我最美,耶!

艾玛~介是?

讨论谁的技术高?就算是人家技术差也不至于笑喷吧,真是!

讨论谁在搞鬼才赢的牌?就算看出来也不要说实话嘛,真是!

不管是什么吧,关键是他还笑成这样,还能不能好好赌博了,真是!

好阴的样子有没有?笑而不语,小样儿,你的牌我们都知道,咱们走着瞧哈

好家伙!这一波,默不作声的,在这里秀球技!跟过去看

哇哦~高手在民间哎!看,这专业的小动作儿,这专注的小眼神儿

哈!他们都是小兵小将,真正大将应该是这样的,快拍我,这名实力干将!拍照要有个样子,这样才对得起大汗淋漓的摄影师嘛!

这名实力干将不仅球打的好,喝酒也是不成问题的!

细心的宝宝是不是已经发现了,她喝的不是酒。嘘~~说出来就不好玩了

这样的瞬间被抓拍到了,“哎?我偷瞄!看你们都能不能真的干了”我说童鞋,这样真的好吗?放心,我不会告诉他们的

不管了,来来来,干了这杯还有三杯

怎么样,这一路跟过来,过瘾吧!

哎呀不好了,要下雨的样子?得!又要启程了,回家喽~

大家玩的都很开心,当然童鞋们都还是很用功的,回家的路上都一直在讨论作业呢哈哈都是好孩子啊,放松了一下,也换

换脑,回去继续奋战吧,美好的明天,非你们莫属!北京二期网页UI,加油!亲爱的们,期待我们下次露脸吧,ヾ

( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

回复 使用道具
晴空万里

回复 支持 反对 使用道具
馨四君

必须给个赞!

中二的我

南柯斯摩

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

大少女

好文章,必须帮顶!!!

昨夜一厕狼

认真的屎迪仔

我思故我在,我在我就回

Viper

任天翔

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

12下一页

发表新文章
yanzhiying

码宝宝

学分

学币

码宝宝

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育