请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

6.25十六期开班典礼-在热夏中遇见每一个你!

每个人的生命都是一只小船,梦想是小船的风帆。因为怀揣着一样的理想,我们相聚在一起。

2017.6.25这是一个特别的日子。不论对于我来说,还是对于每一个你们来说。它的开始,意味着我们的旅程开启。

这不是一场一帆分顺的行程,但是相信在这旅程中你们会收获很多。

有很多人可能一生都没有试过这么认真,这么努力的去做一件事,而这件事,悄悄的在生活中改变了以前那个你。这是一场极具意义的旅行。在这个途中,你不是一个人在战斗,而!是我们一起在战斗!

小叙悠情。下面正式恭祝6.25十六期Java基础班开班啦!!!重要事情说三遍!@所有人!6.25十六期Java基础班开班啦!!!6.25十六期Java基础班开班啦!!!6.25十六期Java基础班开班啦!!!下面先按国际惯例。上一张美图!

看完之后是否不禁感叹!哈!又是一百多个好汉的天下

下面让小编一起来带着大家回归开班当天的具体吧。

哈哈,看等一切准备就绪,开班典礼马上开始呢!!!

主持人在点名集合。致开场词之后将为大家介绍小码哥人见人爱,花见花开。车间车爆胎的女老师。也是小伙伴们开启学习之旅的第一个老师!黄海燕老师!下面请海燕老师为我们童鞋们发言!

海燕老师为童鞋们总结应该怎么样开始我们的学习之旅,相信大家跟着老师的步伐来都是棒棒哒!

好的哈,下面再有请小码哥帅帅哒男老师,王一飞(一飞冲天)老师。为大家发言

一飞老师给童鞋们总结了三个点,第一是空杯心态。第二是坚持!第三是不忘初心。希望各位同学们在接下来的日子里都能跟着老师的方法,学有所成

当然啦,小码哥既有颜值担当。当然也有成熟稳重的技术辅导老师啦,下面就让我们请王伟刚老师来为大家发言!

哈哈,看小伙伴听得多认真,接下来的日子里,同学们有什么问题都可以热情提问,老师们也会热情解答的。哈哈

下面来看看我们班的小伙伴的美照吧。

上美女一枚!

眉眼之间是不是都很好看呢,哈哈,十六期班的颜值担当!

还有其他小伙伴,一起来看看。下面是大家玩游戏的时间咯。一起来撇撇。

看着他们脸上的笑容,自己也忍不住的愉快起来了,欢迎他们加入这样一个大家庭。

下面就要轮到各位小鲜肉自我介绍了。快来舔屏!

是不是每一个都很鲜呢,哈哈,愉快的时间总是短暂的,十六期基础班的开班典礼马上接近尾声了。在这里预祝同学们都能学有所成!

我们一起奋斗。会更明白。什么是拥有!加油加油!

回复 使用道具
高分中二病

回复 支持 反对 使用道具
腐女大作战

前排支持!!

扯起嘴角冷笑

支持!支持!!

NeoCheung

青果园

臧前

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

东北兰蔻

晴空万里

为了学币每天必水一下,望见谅

一鸣

观后纵想法再多,也不如一句回复实在!

12下一页

发表新文章
何细妹老师

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育