请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金—上海Java一期大神班开班啦

古人云:故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,

饿其体肤,空乏其身行,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能

功夫不负有心人,上海Java一期的小伙伴经过一个多月的辛苦奋斗,如愿的升上了大神班

按照国际惯例,先放一张帅出天际,无人能敌小鲜肉们的大合照

没错,你们看到的如何高端大气上档次的写字楼大堂就是我们小码哥上海分校

环境真的一级棒哦

咳咳咳。。。。言归正传,先来开班当天现场直播。。图片奉上。。。

首先上台讲话的是颜值担当的王一飞老师,一飞老师给大家讲了一些大神班的学习方法和学习过程中的一些注意事项,

听着一飞老师诲人不倦的话,同学们听得斗志昂扬

接下来就到了同学们既兴奋又激动的游戏环节

来来来....大家猜猜这是什么舞。。。。。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。。。没错!这就是直男表演的婀娜多姿的。。。。芭蕾舞!!!!

这个舞姿小编我要给一百分

游戏输了的同学还有小惩罚噢,大家都选择表演唱歌,

不开口不知道,一开口吓一跳,这歌声分明可以去当歌星了

看大家的掌声就知道了

写到这里,我们的开班“直播”差不多就到尾声啦

最后的最后,我想对上海Java一期的小伙伴们说:

也许有的时候很努力了也达不到预计的效果,也许有的时候怎么做也做不好,
也许无数眼泪在夜晚尝了又尝,也许很多事情不是我们可以掌握的,不过没关系。
生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。

前进不止,做闪闪发光的自己
!!

回复 使用道具
江北飙车

回复 支持 反对 使用道具
淡蓝心情

苍了夏靡

淡蓝心情

谁和我同名

围观楼主

RMB战士

为了学币每天必水一下,望见谅

我很认真的说

活泼的方小闹

我思故我在,我在我就回

卖水果的阿甘

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

12下一页

发表新文章
孙燕玲

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐

• 关注小码哥教育