请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

设计梦,不再是说说而已

教室七,4天前,网页UI12期,一个很温暖又很团结的班级刚从这个课室毕业,4天后的早上9点整,这里又迎来了一批有设计梦想的可爱的新的学员们-网页ui15期。看到大家今天准点的过来参加开班典礼,看到你们一双双对知识充满渴望与求知的眼神,让我更坚信,我们也可以是一个温暖又团结的集体,4个月后,你们也定能如12期学员那样,收获友谊与知识,展翅高飞!”班主任余大简单的开场,宣布广州小码哥网页UI15期班级,正式开班啦!

“开班前几天,有很多同学都很好奇我们的上课老师是谁,我们的这个课程要怎么学才能真正学好呢,今天的话我们的老师会一一亮相,首先出场的是我们的韩老师”。

韩老师的讲话言简意赅的给大家强调了两点:斩断,斩断一切杂念,斩断游戏跟电视剧;环境力及学习气氛,好的学习气氛会不断的推动和约束你学习。韩老师的讲话简单却有力,很多同学听到韩老师的讲话频频点头,有的同学也不禁陷入了沉思。是的,同学们,斩断一切杂念,在这4个月时间里,把学习放在首位,我们要努力达到沉迷学习,无法自拔的境界呀;一个班集体的气氛是需要靠大家去共同营造的,所以从现在开始,大家要养成课上跟老师积极互动和回应,课下跟同学交流与沟通。

接下来上场的是被称为小码哥最卡哇伊老师的陈长春老师,长春老师希望大家一定要有吃苦耐劳的精神,拿出高中备战高考的精神。小码哥不是度假村,这是一场自己与自己的博弈,所以同学们,加油!

黄书伟老师则是跟大家强调了态度,态度决定一切,你坐在这个课室,不管你有无基础,一定要端正自己的态度,从零开始,另外一点是走心,“没有走心的努力,只是看起来很努力”。黄老师的这句话感觉瞬间戳中了很多同学的心,很多同学不禁陷入了沉思,估计是在心里暗自下决心,要走心的,学完这4个月的课程。

文贤老师则是希望大家在学习之前,强调了两个不可以,不可以把坏习惯带进课室,不可以迟到早退,作为一名学生,这也是最基本的。所以同学们,改掉你的坏习惯,准时上下课,做一名合格的小码哥学员。

老师讲话完毕之后,为了让大家尽快熟悉起来,同学们逐一上台自我介绍

“大家好,我是某某某,我来自湖南,之前从事的是文员工作,因为不安于现状,喜欢设计,所以我选择这里

“大家好,我是某某某,我来自江西,之前是一名室内设计师,来这里是为了再次去提升自己的水平”

“大家好,我是某某某,我来自广州,现在是一名在读大学生,来这里是不想自己毕业就失业”

大家都是来自于五湖四海,年龄跟经历都不一样,但是我们因为共同的目标相聚在这里。话不多说,给大家看看我们班的帅锅美铝,让你们一饱眼福。

最后的话来一张全家福,UI15期的故事刚刚开始,请大家敬请期待!

回复 使用道具
我不想静静

回复 支持 反对 使用道具
陈小呆

新水哥

楼主再见

易文沁

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

paschen

loverol

中华高露洁

monkeye

路过,支持一下

正怒月神