请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广州9.20Java十九期基础班开班报道

九月的天气还是火辣辣的

广州9.20Java十九期基础班开班啦

小码哥Java学院又迎来了一批有目标的新同学

在开班典礼上,Java学院吴嘉俊院长,

言简意赅的跟大家阐述了学习方法,

大的目标都是由一个个小目标的实现积累而成的,

所以,不要好高骛远,先定一个小目标,努力考上大神班

接下来,

是Java学院的教务主管兼就业指导老师王一萍老师上台给大家致辞,

同时一萍老师也是Java学院的班主任,也有很丰富的带班经验,

所以对于学生的心态以及学习方面的把控还是很到位的。

包括分享的一些经验,也都是自己亲身的经历以及感受,相对来说更贴近学生的情况。

首先她提出了在学习的过程中,氛围的重要性以及跟老师的沟通,相互信任的重要性,

其实就是提醒大家要保持空杯心态,沉下心来,先考上大神班,再说后面的事情。

再者就是讲师杨龙老师上台给大家分享经验,

杨过的杨,小龙女的龙,幽默风趣的自我介绍也是引得大家哄堂大笑,

杨龙老师也提到了在学习的过程中要保持平衡的心态,不要去跟别人对比,

自己要对自己有信心,只要自己每天进步一点点就是好的,

第二是强调坚持,当然这个说起来容易,做起来也是非常有难度的,所以还是需要一定的毅力的。

另外就是要找到适合自己的学习方法,跟着老师的节奏去走,按照老师说的去做就行,还要提高自己的效率。

最后提出一定要进行交流,把自己知道的或者想要了解的东西表达出来,以此来达到锻炼自己的目的。

总之一句话,很多东西都是由细节决定的。

那么最后出场的是技术辅导老师王伟刚老师,

伟刚老师提到罗马非一日建成,只要肯下功夫都能学得好,

这种系统的学习可以帮大家建立一个良好的学习习惯,

学习上的问题尽管问,在你迷茫和困惑的时候,

一定要及时的跟老师沟通交流,

这样才能及时的把你从迷茫深处拽回来,

才能给你做正确的引导。

来吧,每个人都有一颗爱美的心,那么就来张美美的自拍吧

把自己最美最帅的姿势展现出来

正襟危坐了一个上午了,那么就来玩会儿游戏放松一下吧,

看来这个班的小伙伴都很会玩哦,表情和动作都很到位哦

第一名的奖励电影票哦

来自五湖四海的你们还有好多时间去相互认识,相互了解,所以以后尽情展现吧

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,

愿你们都能实现自己的小目标,成就自己的大目标!!!

回复 使用道具
黄庆楠

回复 支持 反对 使用道具
夕夕要努力

╭══╮ ┌══════┐

╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖

╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油

腐女大作战

每一个成功者都有一个开始。成功的路,始于回复。

昨夜一厕狼

TigerCY

大树学长

支持!支持!!

我爱大菠萝

新水哥

GHOST

作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴转身就走,不求深藏功与名,只求前排混脸熟

12下一页

发表新文章
陈阳

小码哥教育

学分

学币

小码哥教育

关注小码哥教育公众号

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜

精彩推荐