请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

和你们相遇感觉冬天变暖了--北京网页UI三期毕业啦!

属于我们的毕业季—北京三期7.16网页UI班毕业聚餐。斗转星移,光阴似箭,四个多月弹指一挥。

今宵我们欢聚一堂,为明日的离别践行。

来自五湖四海的你们聚在小码哥的教室里,慢慢熟悉慢慢了解,一起学习一起进步,这一切的一切 都历历在目,仿佛就发生在昨天,转眼间,大家都要各奔东西寻找真正属于自己的那片天空。

闪亮登场了。来看看我们的帅哥美女们,他们来自全国各地,却在这个美好的日子来到了小码哥。  

图片.png   

背上求索的行囊,奔向知是的海洋。前赴校园的殿堂,学习科学的知识。掌握现代的技术,走向世界的巅峰。让我们一起在小码哥追逐梦想。  

我们在一起的时候,你把笑语送给我;在我们分开的日子里,你把情意寄给我。无论在林间漫步,还是在灯下沉思,你们的身影时时都伴陪我

哈哈你们是孙悟空派来的逗我们开心的吗? 一个个可爱的笑脸,一个个搞笑的表情,堪称经典  。

图片.png图片.png                          图片.png图片.png

说好的就是毕业聚餐嘛,好了,热身结束,是不是迫不及待的要看看吃的啥子呦?别着急,小二,上菜!来喽!口水都流出来了。

哇!看着还不错哦,看你们,还没等我拍完就上筷子了。。。。。。

吃饭了!吃饭啦!吃饭的时间大家也抑制不住自己激动滴心情,总是忍不住拿起手机拍几张,这可是以后最美好的回忆呢?但是此时此刻我只想问肘子好吃吗?? ?

吃饱了喝足了玩嗨了,现在应该是最好的状态,似醉非醉,永远忘不了的就是臭美,拍照。

相遇相聚是情的开始,相分相离却不是情的结束,同窗几个月的共同奋斗,凝聚着的无数美好瞬间,都被载入我们青春的纪念里。毕业了,同学们,祝你们未来一切安好。在回家的路上越走越远,嘎嘎,这都可以?这个毕业季让你们更加难忘一些!

来一个美美的大合照,欢聚到此就结束了。每一张笑脸定格在相机镜头里的时候,离别也如期而至。四个多月的时间不长也不短,我们在一起经历了欢笑与快乐,也经历了困难与苦涩,但是都一起坚持了下来。过了今天,大家就要离开曾经努力学习的小码哥生涯。同学们,毕业不是结束,而是一个崭新的开始,明天的你们,将要自己展翅高飞,别忘了,常回家看看,小码哥的大门永远为你们敞开,我们,都在这里!

最后,祝愿可爱的你们都能高新就业,快乐工作!!!

回复 使用道具
p出我世界

楼主你好

回复 支持 反对 使用道具
顾唐

宁静致远

别人说是金子总要发光的,我就来看看。

益达月饼

愚人花园

别人说是金子总要发光的,我就来看看。

大道至简

围观楼主

发表新文章
刘文静

小码哥准会员

学分

学币

小码哥准会员

Ta的主页 发消息
精华帖排行榜