请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阳春三月,为实现设计梦,我们在小码哥奋战

阳春三月,三月十号这天,小码哥广州校区迎来了年后第一个UI班级,看着大家一大早,满心期待的来到教室七,等待开班典礼的开始,我知道,你们已经准备好,准备好在小码哥重新扬帆,四个月后,将会收获成功的硕果,实现自己全新的梦想!

九点一刻,班主任鱼大宣布开班典礼正式开始!也宣布小码哥UI18期班级,正式开班啦!

开班的第一天,我们学院的老师有很多话&祝福要送给我们18期的每一位。

青龙老师说:欢迎大家加入UI18期的这个大家庭,来到小码哥,大家要做的第一件事就是斩断,斩断你们的王者荣耀,斩断你们的电视剧,这四个月,大家全身心的投入学习;第二件事就是环境力,从今天开始,18期就是一个班级一个集体,而在学习的过程中,学习环境是非常重要的,大家要共同营造一个好的学习氛围,不要去破坏它。

青龙老师的这番话,一针见血,也让台下的同学们好像若有所思,是的,你们来到这里,请全真心投入,让结果告诉你们,你们来到这里是很值得的事情,同学们好好加油哦!

sir说:明天开始是我们正式进入第一天的学习,在今天我想要告诉大家,请从明天开始,重视每一天的基础知识,基础知识真的很重要,你只有打好了地基,楼房才能建得更高更牢固。

同学们,一定要重视基础知识,4个月后,让知识填满你的理想,然后飞得更高!

长春老师说:无规矩不成方圆,来到这里,会有很严格的班级制度,班主任会明确的告诉你什么是可以做的,什么是不可以做的,来到这里,你只负责学习,剩下的交给小码哥!

文贤老师说:我只强调一点,交流跟互动,讲师在讲课的过程中,需要的是跟同学们互动,希望在讲课的过程中,同学们可以积极响应老师的问题,积极与老师互动,老师会越讲越有激情,有了好的课堂互动,课程将会活起来,对不对?  “对”   是的,很好,这就是互动!

老师们的祝福已经送到,希望在座的同学们,要把老师的话听进去,然后记在心里,我知道大家都是来自于五湖四海,选择来到这里本身就是一种勇气,希望大家可以把这种勇气延续下去,勇敢的面对每一天的学习,充实的过好每一天!

接下来到了我们的游戏环节啦,“勿说你我他”,游戏规则此处省略。。下图是输了接受惩罚的同学~

选择一位异性,用自己的家乡话说出‘大话西游’里的经典台词,马同学果然是演技派的,深情款款,让对面的女同学十分害羞~

十个俯卧撑,哈哈,对于这位男同学来说,简直就是小case啦,轻松过关

唱一首自己最喜欢的歌,马上拿出手机搜歌词,说唱就唱,看来是麦霸

一轮游戏过后,班级的气氛慢慢的开始活跃起来,接下来就到我们的自我介绍环节啦!

“大家好,我是来自广东茂名的某某某,我是一名刚毕业的大学生,出去找工作的那一个月,频频受挫,所以我选择来到这里,学习一门真正的技术,希望出去以后,可以找到一份好的工作

“大家好,我是来自湖北的某某某,我已经工作十年了,以前一直想学设计,但是由于自己不敢随便重新开始,但是现在我敢了,因为再不做,我怕以后会后悔,所以我来了”

“大家好,我是来自湖南的某某某,我只有小学学历,没有什么文化,很后悔小时候没有认真读书,既然没有好的文凭,我想有一门好的技术,所以我来了”

“大家好,我是来自广州的某某某,我一直在机关单位上班,朝九晚五,很稳定很无趣很枯燥,我想要做点可以让自己脑子动起来的工作,可以根据自己的想法,设计自己想设计的的东西。”

大家有着不一样的年龄,有着不一样的故事和经历,现在为了同一个目标相聚在了这里,希望大家好好加油,忘记过去,今天开始,一切都是全新的开始,四个月后我们再不是工人,再不是文员,再不是销售,也再不是机关单位的白领,而是设计师!

爆个照,看看我们18期颜值爆表的学员们~

没看够吗?没关系,再来一波,就是这么自信~

最后,附上我们美美的全家福!18期的孩纸们,Fighting!

回复 使用道具
大少女

回复 支持 反对 使用道具
莨上指

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

loverol

祝愿小码哥越来越红火!!红红火火恍恍惚惚!

南柯斯摩

随手拾起

p出我世界

TigerCY

12下一页

发表新文章
余慧

小码哥班主任团队

学分

学币

小码哥班主任团队