请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全栈设计师-我们为自己代言

这几天,广州一直在下大雨,五月八号的早上,天气突然放晴了,一束光透过窗户打进教室六,课室里面,坐满了等待开班的同学们,是的,今天,小码哥广州校区全栈设计师19期正式开班啦,看着大家一大早,满心期待的来到教室六,等待开班典礼的开始,我知道,你们已经准备好,准备好在小码哥重新扬帆,五个月后,将会收获成功的硕果,实现自己全新的梦想!

九点一刻,班主任鱼大宣布开班典礼正式开始!也宣布小码哥全栈设计19期班级,正式开班啦!

开班的第一天,我们学院的老师有很多话&祝福要送给我们19期的每一位。

韩老师说:欢迎大家加入19期的这个大家庭,来到小码哥,大家要做的第一件事就是斩断,斩断你们的王者荣耀,斩断你们的电视剧,这四个月,大家全身心的投入学习;第二件事就是环境力,从今天开始,19期就是一个班级一个集体,而在学习的过程中,学习环境是非常重要的,大家要共同营造一个好的学习氛围,不要去破坏它。

青龙老师则是希望大家可以在学习过程中,学会沟通及交流,学会课上跟老师交流,课下跟同学交流,更要学会遇到困难时互相帮助。

sir说:明天开始是我们正式进入第一天的学习,在今天我想要告诉大家,请从明天开始,重视每一天的基础知识,基础知识真的很重要,你只有打好了地基,楼房才能建得更高更牢固。

同学们,一定要重视基础知识,5个月后,让知识填满你的理想,然后飞得更高!

黄老师则是跟大家强调态度,树立良好的学习态度,会让你事半功倍,坐到今日事今日毕,也希望大家可以做到三个心:放心、收心、走心。而他最后总结的那句‘没有走心的努力,只是看起来很努力’,相信会对大家有点触动。

美女老师欧老师说:我希望大家在后面的学习,可以多问,不懂就问,另外重视代码,我们以后要做会代码的设计师!

老师们的祝福已经送到,希望在座的同学们,要把老师的话听进去,然后记在心里,我知道大家都是来自于五湖四海,选择来到这里本身就是一种勇气,希望大家可以把这种勇气延续下去,勇敢的面对每一天的学习,充实的过好每一天!

为了让班级气氛可以活跃起来,鱼大提出让大家玩你画我猜的游戏,以组为单位pk,同学们都使劲全力,比划的努力比划,猜词的努力猜词,顿时间,课室充满了生气,变得好融洽,从开始彼此间的陌生,距离一点点拉近了。

这个时候,为了趁热打铁,让大家可以更加熟悉起来,直接进入学员自我介绍环节

‘‘大家好,我是来自湖南的某某某,我是应届生,因为不知道自己要做什么,很迷茫,所以我来到这里,希望我可以掌握一门技能,在社会立足’’。

‘‘大家好,我是来自珠海的某某某,因为不喜欢之前的工作,过于安逸过于清闲,我不想再继续安逸下去,所以我来到这里’’。

‘‘大家好,我是来自湛江的某某某,之前在工厂上班,我想摆脱那里,所以我来了”。

看着大家都在说着自己的过去,都在挥手告别自己的过去,然后对接下来的学习充满了期待,我也有理由相信,你们通过5个月的学习,可以蜕变,给大家看看高颜值的19期的学员们。

最后附上我们19期的全家福,今天是新的开始,加油!期待我们5个月后那个不一样的自己!

我们的故事,未完待续。。。

回复 使用道具
益达月饼

好文章,必须帮顶!!!

回复 支持 反对 使用道具
山秀

活跃活跃论坛气氛~求楼主加好友

宁静致远

GHOST